音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 最美的意外

奋斗

连续签到: 2 天

试听地址:http://music.163.com/#/song?id=549154137
    《最美的意外》
    词:月  生
    曲:薛艳杰
    唱:薛艳杰

骑着电车载你故意多转了几圈
    想能多感受你的心跳声和你的温暖
    在公交车站聊到凌晨两点半
    多想时间静止不转

你手里的汉堡把它掰开分给我一半
    你微红的脸颊在月光下显得特好看
    已经安静的街道我没有感觉到孤单
    你的微笑是我心中永远最美的灿烂

其实我想守护着你一辈子不分开
    不会让你烦恼哪怕受一点点伤害
    你说你不乖
    或许我太坏
    或许我们真的在下一刻继续了解呢

其实我想牵着你的手让我们期待
    因为我相信这是上天给我们的安排
    或许你明白
    或许我太坏
    在寒冷的城市
    我们的相遇是最美的意外

牵着你的手一起奔跑在公园的湖畔
    累了坐在一起谈论天空为何那么蓝
    我们像个小孩子都笑得那么的灿烂
    我的心里早已确认你就是我另一半

其实对你的感觉不用说的太明白
    缘分让我们变成五毛凑成了一块
    我说你很乖
    你说我太坏
    永远在一起没有人能把我们分开

其实你是我的小女孩没人能替代
    愿做你的守护神你是我最大的信赖
    虽然我不帅
    你不能耍赖
    在以后的日子里我和你一起看花落花开

其实我想牵着你的手让我们期待
    因为我相信这是上天给我们的安排
    或许你明白
    或许我太坏
    在寒冷的城市
    我们的相遇是最美的意外
    奋斗

顶一下!顶一下!顶一下!
    难过

连续签到: 1 天

进去听了好多首。喜欢。不过,这是做过混音的么?
    奋斗

一块红 发表于 2018-4-22 17:05
    进去听了好多首。喜欢。不过,这是做过混音的么?

没有,这是DEMO

哦。每一首歌的人声都跟伴奏有点淡淡的疏离感,还以为要的就是这效果,故意做的处理呢。。  发表于 2018-5-12 02:26
    奋斗

路边的野花不要采,不采白不采哦
    开心

连续签到: 5 天

善于捕捉,勤于拓展。学习了。
    开心

连续签到: 5 天

歌名就引人。新颖。好的歌名是成功的一半。
    奋斗

张子龙 发表于 2018-5-14 17:10
    歌名就引人。新颖。好的歌名是成功的一半。

非常感谢老师的指导
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】