音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 华臣电影院

擦汗

连续签到: 98 天

华臣电影院

词曲:张巍

华臣电影院 一号放映间
    六排十二号的你 坐在我的右手边
    爱你微笑时的模样 和专注的侧脸
    坐在你身旁的我 偷偷看你一遍又一遍

也许你从来不曾知道 我的想法究竟有多么简单
    追你真的不是为了带你 去快捷酒店开开房间
    也许你只是还不情愿 把青春这么随随便便
    交到这样一个男人手里面

电影悄悄演完 你说结局唯美浪漫
    但我亲爱的你要远比 今晚的电影好看
    这些本该说给你听的话 我把它们写在票根后面
    在结尾用了一句晚安 多么希望此刻的你睡得香甜

华臣电影院 漫长的夏天
    我期待的电影 一直也没能上演
    那年那月那一天 那一种感觉
    就算再平淡的情节 也显得很特别

不怪你从来不曾知道 只怪我的爱说的太过缓慢
    总想让故事顺其自然 结果却错过对的时间
    我也忽然发现我们之间 也许真的是缘分有些
    就把这经过当做青春的纪念

电影匆匆演完 有遗憾也有不甘
    但谢谢亲爱的你让我的 电影更加好看
    我把对于你的爱恋 全部写进了歌词里面
    在结尾用了一句再见 多么希望此刻的你也能听见

哦~华臣电影院 空荡的放映间
    哦~漫长的夏天 太特别的感觉
    哦~亲爱的你晚安 我爱你 再见
    开心

连续签到: 1 天

还是去开房吧,用实际行动征服她。
    郁闷

连续签到: 1 天

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】