音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 再见 旧时光

奋斗

连续签到: 2 天

再见,旧时光

岁月擦不掉  那段青涩的时光
    泛黄的毕业照   是校园仅存的印象
    肩膀不肯遗忘   那个书包的重量
    上课铃也在怀念  脚步的匆忙

那年的记忆   不止诗人的情长
    还有课本里  那个拾麦穗的姑娘
    还有三味书屋   和百草园的过往
    还有最美的收藏  是你扎马尾的模样

我们都在失去中  慢慢成长
    幼稚与成熟  隔着一座毕业季礼堂
    心事停留在   那年简陋的球场
    时光再也投不进  青春的篮筐

我们都在失去中  慢慢成长
    一直到荒草   铺满整个校园的土壤
    板报上那些  无法复制的梦想
    连同末考倒计时    都成为远方

当镜头记录下  那一张张  稚嫩的脸庞
    我讲完了故事  把书本合上
    再见  旧时光

评分

我是老富 + 6 很给力!

开心
    昨天 06:44

连续签到: 1 天

很喜欢,加分鼓励一下吧
    奋斗

连续签到: 2 天

我是老富 发表于 2018-5-3 22:49
    很喜欢,加分鼓励一下吧

谢谢谢谢, 以前写的涂鸦之作
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】