音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 辛弃疾的剑

无聊

连续签到: 1 天

一,辛弃疾的剑  (九度 吉鱼)

谁愿意像被困在玻璃缸
    里的金鱼 一生
    只能遥望 小小的天空
    谁愿意生活 像古老的挂鈡
    嘀嗒嘀嗒  永不变更

有人说 读万卷书 走千里路
    才能有更好的领悟
    每看到 世界满目 人情风土
    恨不得 说走就走 放下一切 去追逐

请借我 辛弃疾的剑
    让我带他去冒险
    日子太平淡  不喜欢
    我要挑战!新鲜的挑战!
    手握剑 劈开
    所有荆棘 所有羁绊

请借我辛弃疾的剑
    让我 暂停爱 去流浪
    不想再被爱 迷乱
    不愿再为爱 受伤
    手握剑 追赶
    心中的太阳 太阳

请借我辛弃疾的剑
    刺死忧伤 带上笑脸
    向未知的明天 勇敢 启航

二,百度也知我爱你~~(九度 吉鱼)

有些爱 不一定要得到才叫真爱
    有些人 一旦错过 就没了后来
    连我自己 也是不可思议的奇怪
    怎么可以 默默爱你 整整十载

你曾给我的关爱 我太过依赖
    我对你的爱 却从未亲口表白
    只恨当年的我 不能给你精彩
    只能把回忆 永远埋在心海

可能你不会知道 但是我不会忘记

百度也知道 我爱你
    你的名字 我千万次点击
    不经意 成了热门关键词
    我还是 一次一次的坚持

百度也知道 我爱你
    你的名字 它太熟悉
    我的痴情 你不用太在意
    只想傻傻 百度你的消息

我想你 爱你 是藏在心底的秘密
    已擦肩的爱 就让它随云而去
    至少 我们曾 拥有过 往昔

奋斗

个人偏爱第二首 歌名不错 词更感人
    无聊

连续签到: 13 天

角度吸睛   创意甚佳。。。。。  欣赏学习      另:九度  美人鱼   就一并问候了吧。。。。。。

大爱这句“请借我辛弃疾的剑”,好好打磨,必是精品!
    百度也知道我爱你,副歌好极!中间过渡那句似乎可以不要,个见!问好飞扬。!

好兄弟,好久不见。问好!  详情 回复 发表于 2018-5-16 07:29
    无聊

寻找相同的自己 发表于 2018-5-15 19:04
    大爱这句“请借我辛弃疾的剑”,好好打磨,必是精品!
    百度也知道我爱你,副歌好极!中间过渡那句似乎可以 ...

好兄弟,好久不见。问好!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】