音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 另 类

无聊

连续签到: 13 天

另  类
    《戏说鄙视链》系列之N
                                  西北风         
    眼神不温不火 寒暄如同受罪
    热情酝酿再多 经不起冷风一吹
    对白南辕北辙 牛头不对马嘴
    故事没开好头 只好草草结尾

我们互为另类 无关谁错谁对
    你若我行我素 我懒得牵强附会
    并非彼此误会 只是互为另类  
    你若自以为是 我不会自以为非

你喝你的啤酒 我喝我的咖啡
    你唱你的忘情水 我唱我的枉凝眉
    从此相忘江湖 无需嗔痴怨怼
    但愿各自安好 井水不犯河水

你有你的陶醉 我有我的纯粹
    你做你的白日梦 我看我的彩云飞
    从此天涯陌路 莫问东西南北
    但愿各安天命 或许来者可追

开心

连续签到: 1 天

前来欣赏,话说这个主题我怎么没想到呢。韵脚用得很娴熟,自有旋律在里面。

玄月是说这个主题还值得一写吗?实在说,这首明显有图解概念之嫌。。。目前的想法还很芜杂,不知道以后会不会更芜杂。。。。  发表于 2018-5-13 11:12
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】