音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 乏善可陈之练笔存档

难过

连续签到: 29 天

活生生的孤独

爱了要怎样才能拥有
    隔着一千座山一万条河流
    以为你就是那幸福的方向
    可你却是我的海市蜃楼

情歌总唱着天长地久
    转眼三千青丝都变作白头
    如果我已沦为沉睡的沙丘
    请你还来我的梦里逗留

活生生的孤独 一直等到最后
    剩下无法实现的追求 牵不到你的手
    如果皱纹 也能算得上是生命的成就
    别再嘲笑泪流 我已经没有力气嘶吼

活生生的孤独 只能无助守候
    梦醒之后能往哪儿走 你不在我左右
    如果温柔 还如当初那样甩不掉哀愁
    别怪缘份浅薄 无情刻下深深的伤口

因为爱

冰冷的雨 打湿飞翔的翅膀
    撕破了夜空 闪电照亮方向
    紧追慢赶 不枉拼搏一场
    奔不完的前程 是那地久天长

凋零的花 还会在梦里开放
    经得起创伤 才会更加茁壮
    微笑模样 仿佛温暖阳光
    洋溢着那芬芳 充满美好希望

无数次 迎风浪 无数次跌宕
    浑身的疼痛 都是一种奖赏
    不退缩 不避让 永远不会投降
    因为爱 始终 让人执着 坚强

无数次 遇难关 无数次勇闯
    满身的沧桑 都化作正能量
    愿付出 愿担当 始终一如既往
    因为爱 永远 令这颗心 滚烫

思念上了瘾

自从那天初见你 我便开始生了病
    情不自禁发起神 经
    迷乱的感觉眩晕 不便说也说不清
    智商迅速降低为 零

仿佛此生除了你 才能解开这个铃
    你是否也一样庆 幸
    魂牵梦绕你身影 我已走不出幻境
    想问你是否有感 应

思念上了瘾 无法暂停
    如果我能够伴你同行
    怎会辜负美景
    弄湿这双大眼睛

思念上了瘾 快要了命
    如果我配得上这爱情
    怎会偷偷呻吟
    心中轻唤你姓名

你有什么好

都说我很低调
    既然不能在你的怀抱
    还有什么值得去炫耀
    孤独不是孤傲

曾经那么妖娆
    已经为了爱剧烈燃烧
    在回忆的灰烬里翻找
    魅影四处乱飘

你有什么好 徒有迷人的外表
    怎么可以客串主角
    借了不还薄缘的刀
    伤透了真心 又给不了金创药

你有什么好 对谁都大方微笑
    桃花朵朵挂上眉梢
    如果颜值能当成宝
    且放你一马 看谁能疼你到老

麒麟之歌

一身爱 含仁怀义冬夏春秋
    隐没在大野泽 心系五湖四海九州
    天生图腾瑞兽 蛰伏只为护佑
    愿全天下太平 每个人长寿

麒麟麒麟 西狩获麟并非虚构
    昔日口吐玉书 神助圣人孔丘
    儒为首 厚德载物克刚以柔
    和为贵 愿世间再没有争斗

一抬头 风雨不改此情依旧
    五千年不算久 继往开来美好时候
    喜看争先恐后 数今朝最风流
    谁把吉祥如意 送到家门口

麒麟麒麟 谁已落实你的追求
    到处一片锦绣 光明温暖享受
    牵着手 幸福快乐亮开歌喉
    向前走 日新月异和谐自由

甜果大人

精挑细选 赛过宫廷选妃
    每天都会为你把最好的准备
    只为看到你嫣然一笑
    我~再苦再累 也无所谓

价廉物美 尽管放心消费
    多少真诚对你体贴细致入微
    满足你的眼光与口味
    爱~就要让你 享受尊贵

嘿~我是你的甜果大人
    为你网罗 全天下最最优质的宝贝
    无论水果干果各地特产
    这里应有尽有 出类拔萃找我就对

嘿~我是你的甜果大人
    等你吩咐 全天候随叫随到在奉陪
    甘愿为你效劳鞠躬尽瘁
    金杯银杯不如 竭诚服务一流口碑
    开心

连续签到: 1 天

吓我一跳,竟然是六首啊。月光好才情啊,向你学习。

惭愧呀!我是不打算乱来涂鸦的。但是已经积累了几首没什么内涵的小词,所以搁我最爱的音核这里存个档。仅此而已,真的乏善可陈。 其实我应向你学习,厚积薄发才对。问好,弦月妹妹!  发表于 2018-5-11 16:10
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】