音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 《我是我》

无聊

连续签到: 1 天

我望着花朵  
    忽然感觉  它曾是烟雨楼阁
    有人倚窗  唱过相思歌
    所以  化而为花  幽香也寂寞

我望着飞鸟
    忽然感觉  它曾是蜿蜒小河
    收藏太多  鱼儿的自由
    所以  化而为鸟  把大地挣脱

我望着石子
    忽然感觉  它曾是山的巍峨
    拥有人群  无尽的仰视
    所以  化而为路  任脚步踏过

我望着青草
    忽然感觉  它曾是松的骨骼
    总被季节  一次次不舍
    所以  化而为草  还人间春色

我曾是谁  谁曾是我
    曾被如何眷顾  分秒不辍
    才有纤纤只笔伴香墨
    诗行只为爱生  写字字如歌

我曾是谁  谁曾是我
    曾历何种悲欢  不与人说
    才有脉脉情怀承夙愿
    文章不染执念  看日月如梭

我曾是我
    满目山河皆故友
    独对浮云不寂寞
    光阴荏苒不蹉跎
    擦汗

连续签到: 98 天

哇哦,很哲学啊。学习了
    无聊

连续签到: 13 天

咱们只能说踮足仰望了。。不敢说望尘莫及,,此人身后无尘。。。。。
    楼主妙悟高远,襟怀超脱,,让我们冥顽蒙昧之人情何以堪。。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】