音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 忆缠绵&盗梦空间

难过

连续签到: 29 天

忆缠绵
    词:金浮尧

喜欢看你温柔的缠绵
    不经意流露出丝丝哀怨
    所有的忧伤化作烟雨
    一点一滴细腻地融入诗篇

喜欢听你轻声的呢喃
    禁不住汹涌起深深眷恋
    霎那间思忆盛开如莲
    一花一叶素雅中难藏明艳

柳叶眉微扬 似那飞檐
    随风而舞 铃声敲打着流年
    老城墙下的古堤岸 竟模糊了视线
    (不舍的身影 一步步走远
    直到再也望不见)

胭脂泪易坠 恨缘分浅
    笔墨纸砚 熟悉爱还有鸿雁
    老月光下的旧容颜 怎能锁住时间
    (曾经的誓言 回荡在耳边
    再也回不到从前)

盗梦空间
    词:金浮尧

我偷偷地出没在你的空间
    不敢和你撞见 不想被你发现
    能不能盗走你的梦 让我好过一点
    这让人又爱又恨 似深还浅的缘

我悄悄地潜伏在你的身边
    不敢离你太近 不愿离你太远
    只想看着你每一天 慰我度日如年
    那藕断了丝还连 伤痛哀愁缠绵

抬头有蓝天 低头有大草原
    回头草还很新鲜
    可是回回头 你已经没那么情愿
    可是思念已完全沦陷 让我逃不出从前

就算我犯贱 仅留丝毫尊严
    你仍值得我冒险
    虽然很有钱 买不到后悔药成全
    惟有复制你爱的誓言 藏进我的梦里面

(存档,待改)

金大美女之才真让人佩服,几年如一日孜孜不倦的写词,而且一首比一首好,天赋如此,嫉妒也没办法——

惭愧至极!我实在也是水平有限,大火这么夸奖,我真得遁地了。恭喜你新歌出炉,非常好听!向你学习!  发表于 2018-5-19 20:34

连续签到: 1 天

效率真高,水平也能保持,这个真不易。欣赏并学习!
    郁闷

连续签到: 1 天

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】