音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 堪心

音核论坛第二期刺激战场征词活动结果出来了

连续签到: 2 天

落地生根

夜   2018/6/5

唱:
    看不清自己 天空也在战栗
    一眼一菩提 从模糊到清晰
    棋子有意义 前进或者隐匿
    不能逃避

Rap:
    暗夜反复明亮 枪炮零星孤寂
    战事中场休息 没有队员更替
    泪水落进嘴里 滋润干涸呼吸
    时间没有秩序 随风散落一地

长夜了无生机 除了残喘自己
    不看颓垣断壁 爬过残肢断臂
    人生恍若游戏 一切身不由己
    过程无人在意 只怕不再继续

开篇只剩下序 靠什么来逆袭
    勇气落地生根 停止悲喜甲乙
    此地山水为祭 不再向天行乞
    行走无所顾忌 重新改写结局

唱:
    我是我自己 在血海中洗涤
    一步一风云 从地狱到炼狱
    或醒或沉迷 活着或者死去
    战斗到底

洗干净了手

有种感动来自队友   在心里成为暖流
    在你倒地的时候    蹲着抚摸你的伤口
    药品或是子弹不够  早以习惯相互索求
    漫长的路 开车一起走  跑毒不会太久

有种执着等在桥头  不来人坚决不走
    没有合适的理由  能够说服我的枪口
    多少子弹打在背后  才把耳朵练成眼眸
    想起当初 萌萌的自己  对敌人鼓舞拳头

我洗干净了手  让我摸一下空投
    一个追梦人内心 小小的奢求
    曾为你走遍城镇  横穿河流
    翻越多少个山丘
    曾为你摩托车上 载过多少跟头

我洗干净了手  让我摸一下空投
    一个追梦人内心 小小的奢求
    曾为你反向跑毒 不死不休
    走散多少次队友
    曾为你腹背受敌  倾尽我的所有
    无聊

连续签到: 13 天

荣耀之约
                 西北风
    硝烟,在废墟中蔓延
    死神,在地狱里狂欢
    壕堑,填满了战友的勇敢
    孤立无援,我就是最后的防线

荣耀,在苍穹中召唤。
    信念,在血管里点燃。
    兄弟,把额头再抬高一点,
    命悬一线,我接受最后的挑战。

用最后一滴热血,赴荣耀之约,
    战士的宿命,不必改写。
    用最后一颗头颅,换清平世界,
    战士的荣耀,不顾一切。

PS>> 偏要凑凑这个热闹 ,,爱咋咋地。。。

开心

连续签到: 1 天

一路狂野
    作词:上弦月

开始行动  
    狭路相逢时  凭满身英勇
    把两眼愤怒
    化作一意孤行

继续前行
    历经艰险后  添几分从容
    用一腔热血
    奔赴此生宿命

狂野  狂野  
    让我披挂上阵   一路狂野
    在这神秘莫测的战场上
    用我的力量   颠覆一切

狂野  狂野
    让我逆流而上  一路狂野
    在这相约对决的战场上
    看谁最后会   投降缴械

(PS>> 偏要凑凑这个热闹 ,,爱咋咋地。。。)此话如有雷同,纯属抄袭西北风

难过

连续签到: 29 天

以战止戈
    词:金浮尧

和平要遵循谁的政策
    正义是最光明的抉择
    勇敢与智慧 不是虚拟的
    真英雄永远在保家卫国

谁能阻止战事的火热
    危险的时刻以战止戈
    冲锋和陷阵 都面不改色
    哪怕子弹剩下最后一颗

血战到底 誓要消灭罪恶
    不管敌人如何 嚣张着强大显赫
    弟兄几个 满身伤又算什么
    牺牲从来就不代表退缩

血战到底 不为勋章而活
    战局尽在掌握 坚守着壮丽山河
    志在必得 剿灭所有侵略者
    一起唱响那首凯旋的歌

(不玩游戏,但爱凑热闹。血战到底这题杀气太刺目,换以战止戈。)
    擦汗

齐心杀敌卫家园

一声召唤,众人集合,
    千军万马之中,已看不清你的名,
    不论是保卫,还是进攻,
    倒下,继续站起,奋勇向前冲,
    场面恢宏,领导者激情,我们更勇猛,
    有光环头衔的就那么几个,
    我,我们只愿做个无名的英雄!

多少日夜,我踏遍万里河山,
    长路漫漫,我结交了众多伙伴,
    不忘初心,只为守护我们的家园。

战鼓响起,已知何处起烽烟,
    跨上战马,愤起提刀与邪恶战,
    一声呼唤,众兄妹飞速来我身边!

我有我的浪漫,与你初见在泉边,
    我有我的情谊,危机时刻常相伴,
    刀光剑影之后回到我们的世外桃源!

我不需要光环,我只爱奋勇向前,
    我不需要鲜花,我只爱锋利宝剑,
    齐心杀敌之后守卫我们的美好家园

作词:朱永涛   微信:15837412669

《做我的英雄》

远古的战场 鼓声沸腾 我的梦
    千年烽火 烧红了眼瞳
    我穿越 这刀枪剑戟 生死一念中
    追逐 专属自己 的光荣

血色 魅影魔宫 每一步都 杀气重重
    落日下 旌旗猎猎 划破苍穹

我要 做我的英雄
    生命是场讨伐 等待我去全力进攻
    创造我的颠峰 未来因我不同

我知道前路 没有侥幸 的成功
    血雨腥风 更显我沉勇
    心中 最难承受不是 被别人看轻
    是对黑暗 邪恶的歌颂

血色 魅影魔宫 每一步都 杀气重重
    落日下 旌旗猎猎 划破苍穹

我要 做我的英雄
    生命是场讨伐  等待我去全力进攻
    创造我的颠峰 未来因我不同

我要做我的英雄
    我是一切正义 要把罪恶荡平一空
    输赢都是传奇 命运掌控手中

我要 做我的英雄

难过

(1/死了重来的创意源于电影《源代码》和《明日边缘》;2/为了写这词儿,试着玩了几天,貌似有些游戏术语全网通用,好像有些也分地域;3/备用两个名字:《舍命求生》、《绝地求生》。)

《向死而生》

rap:
    落地捡到三级包 那是命
    落地捡到三级头 那是梦
    落地捡到三(啪)啊~

A1
    落地捡到三级包 那是快递员征兆
    98K对大神很重要 消音器八倍镜配好
    三级甲 三级头 M4背后斜靠
    穿过杂草 一路狂跑 集装箱群舔包(啪)呃~

A2
    换个姿势重新跳 承蒙天命圈关照
    这一刻我是谁不重要 遇到敌人就干掉
    不要怂 一起上 安全范围在缩小
    贴着毒边 把血打满 决赛圈里躲猫猫

B1
    听声辩位变掩体 伏地袭击 等队友来到
    卡在圈边手雷洗地 先炸树和灌木和蒿草
    身后和周围一小片区域的敌人清理掉
    小心扫描 不暴露坐标 等等人数变变少

B2
    决赛圈里要低调 不捡不救 八倍镜换掉
    巧用掩体留命吃鸡 螳螂捕蝉会被黄雀秒
    不管有没有吉利服都会有yb等着笑
    暂且苟好 少舔包中招 拉栓大汉死翘(啪)操~

rap:
    落地捡到三级包 那是命
    落地捡到三级头 那是梦
    落地捡到三级套加八倍镜 那是病
    不是服务器抽风 就是你丫没睡醒

刺激战场 绝地求生 跑毒先锋没有捷径
    不畏枪声 不怕落地成盒 不惧lyb命
    逆风而行 向死而生 以梦为终逃出绝境
    实在不行 就再来一次 下次一定赢

A3
    换个位置开伞包 突然天谴圈来到
    不想成盒只能拼命逃 打野防空洞边绕
    边开路 边跑毒 舔着空投往里靠
    摩托吉普 力争分秒 挺进决赛不迟到

B1
    听声辩位变掩体 伏地袭击 等队友来到
    卡在圈边手雷洗地 先炸树和灌木和蒿草
    身后和周围一小片区域的敌人清理掉
    小心扫描 不暴露坐标 等等人数变变少

B3
    已知对手先瞄好 静观其变 目标锁牢
    等下一轮缩圈开始 无情地爆头击杀掉
    最后的PK一对一心态和运气都要好
    烟雾弹抛 燃烧弹再抛 啪啪两枪鸡吃到

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】