音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

有偿征词 欢迎投稿 公布入选结果

奋斗

连续签到: 1 天

舞动人生

乐声起 看 脚尖轻点
    慢转身 划 完美曲线
    翩若惊鸿 婉若游龙 似飞仙
    袅娜腰肢柔 羞飞燕

歌声缓 听 谁在林间
    和清风 弄 丝竹管弦
    素手婉转 水眸流连  两相欢
    鸾凤和鸣兮  雀之恋

美丽舞台 演绎着 离合悲欢
    豪情心中藏 不敢 负流年
    失败苦痛 不抱怨  默默 汗水浇灌
    梦想与信念 牢牢 记心间 记心间

大大舞台 诠释着 小小心愿
    舞是我魂魄 不敢 负流年
    失败苦痛 不抱怨 默默汗水浇灌
    花开终有时  相信 会实现 会实现

手机:18932799317 微信同步
    QQ:2710085625
    邮箱:2710085625@qq.com

舞美人生

词/与涵

华灯炫   舞   我一生梦
    帷幕开   展   我心永恒
    姿态美   现   歌舞蹁跹    真诚在
    每一滴汗水   在沸腾

步轻盈   你  青春不负
    舒广袖   我  舞美人生
    霓裳曲   唱   千年故事   万年行
    我舞姿俊逸    举图腾

千峰百转景色深   万紫千红
    台上绽自信   自强   青春梦
    我的语言   独特新  朋友  是否读懂
    指尖划出的  弧度   芊芊风   芊芊风

一颦一笑多日功   婉转歌喉
    台下掌声烈    如潮   喜相逢
    我的语言   雅致真   朋友   你已读懂
    心眉印出的  胭脂    万年红   万年红   

联系电话:1510331712
    微信:ffyuhan1

《我与舞》
    郑远航(06.05)
    VX:zhengyuanhangweixin

A1
    有时候 我 也很落寞
    有时候 苦 说不出口
    每一次 的 下腰开肩 慢动作
    每一双舞鞋 被磨破

A2
    我知道 梦 难以触摸
    我知道 有 太多挫折
    我知道 在 最难熬过 的时刻
    丑小鸭变成 白天鹅

B1
    只为曼妙 的美感 每夜苦练
    起舞又翩翩 姿态 在呐喊
    尝尽岁月 的辛酸 才知 亮相美满
    美妙的瞬间 最美 是舞者 在旋转

B2
    只为最初 的喜欢 多少遗憾
    放弃的念头 挣扎 又为难
    尝尽岁月 的辛酸 才知 亮相美满
    美好的瞬间 动情 的舞者 最灿烂
    奋斗

连续签到: 2 天

《聚光灯下》

填词:薛艳杰

聚光灯 照 亮的时刻
    这掌声 是 给我的吗
    这步调 和 旋律一样律动着
    脚尖的颜色 炫目了

舞台总 会 有结束的
    这个梦 却 从未歇着
    这一刻 与 生命中的每一刻
    岁月刻画的 华丽了

无形音乐 舞动着 褶裙婀娜
    手指腰肢像 穿梭 在银河
    帷幕漫天的花朵 旋转着 绽放着
    每一次汗水 还有那眼泪 都值得

轻舒云手 曲、转、合 泪眼婆娑
    台上的灯光 也在 附和着
    舞步轻盈 渴望着 生命的 自由的
    当一切落幕 所有 又还于 孤独的
    慵懒

舞蹈人生
        王英

这一次  我  走上舞台
    你为我  的  亮相喝彩
    那是我  用  汗水浇灌  的花朵
    从容地绽放  多精彩

每一次  我  站在舞台
    你会为  我  身段喝彩
    我明白  你  用爱鼓励  我前行
    能拥有更好   的未来

当我走上  这舞台  总会期待
    心中的梦想  此刻  能盛开
    曾经再多  的苦痛  曾经  再多无奈
    都是我成长  最好  的礼物  应感谢

当我站在  这舞台  总有感慨
    想要的生活  慢慢  在到来
    你最真诚  的掌声  还有  你的微笑
    无言激励我  努力  就值得  我感谢
    微信:wangyingyy520
    电话:15830820662
    开心

《第一支舞》

曾经就 许 下的心动
    要多少 汗 和泪能懂
    只为了 能 站在千万 人面前
    就算只有这 一分钟

总是要 忍 着伤和痛
    证明我 们 没有不同
    聚光灯 下 我的笑容 依然甜
    结束后渴望 也相拥

转身跳跃 跟节奏 一起跳舞
    踏出魔鬼步 天使 很幸福
    紧紧跟着 的目光 完美 让人佩服
    所有的掌声 都是 属于我 就别哭

转身跳跃 跟节奏 一起跳舞
    踏出魔鬼步 天使 很幸福
    翩翩摆动 的回忆 喜欢 就能付出
    所有的辛苦 足够 换得了 一支舞

微信1050286121
    开心

好多好词, 赞一个!
    俺也对付一个, 支持音核好活动

《快乐舞步》
    作曲、编曲:尹子
    填词:高山流水

左虚步 你 轻轻起脚
    右盘手 她 慢慢拧腰
    舞台上 谁 激情燃烧 好曼妙
    闭上了眼睛 心在飘

一字马 你 心比天高
    兰花指 她 柳眉含娇
    鼓点急 谁 亦步亦趋 好逍遥
    优雅地转身 几分俏

金色年华 多美妙 尽情舞蹈
    让汗水溶入 歌声 和微笑
    每个清晨 问声早 快乐 不会迟到
    人生的舞台 鲜花 和掌声 不能少

青春岁月 怎能老 来吧舞蹈
    用欢笑浇灌 心情 没烦恼
    每个黄昏 问声好 寂寞 不会长草
    快乐的舞步 有你 还有我 一起摇

linkejin 发表于 2018-6-5 00:15
    给人的感觉就是灯光黯淡的舞台中央有一位舞者,在独舞,动作轻柔,向左走两步向右走两步,到了副歌部分开始 ...

现实就是那么残酷,有很多无奈,真的没办法。万事不强求,随心就好。

奋斗

小舞女
    我时尚舞姿蹁跹,
    我感觉着情感万千。
    我无意再为一朵梦浮现,
    我苦意每一分流年。

我追逐流行旋转,
    我聆听着迷离漫烂,
    我修渡只为一丝风唱晚,
    我随波那几分浪漫。

小夜曲都在尘世里面,
    曲子都在心里边,
    舞步不停地旋转,
    旋律终了,轻挥手舞伴再见!

老琵琶有根感伤的弦,
    小号露有半分禅,
    霓虹迷醉地亮闪,
    它们无眠,今夜里我也无眠!

你爱抚我的容颜,
    他更留恋我的唇线。
    我无意再为一朵梦浮现,
    我苦意每一分流年。

他流盼我的娇艳,
    你更奢望我的温婉,
    我修渡只为一丝风唱晚,
    我随波那几分浪漫。

舞梦         作词/滔滔    (主歌一)  *** * ****, 看星辰  我  舞梦痴狂 *** * ****, 望海洋   心  暗自动荡 *** * **** ***, 繁华里  春  百花怒放  舞跌宕 *****,*** 天地多宽广,我飞翔。  (主歌二)  *** * ****, 无数次  泪  痛苦流淌 *** * ****, 多少回  笑  为我骄傲 *** * **** *** 睡梦里  音符跳耀  我舞蹈, *****,*** 夜空多漫长,舞辉煌。  (副歌一)  **** ***,**** 不管风雨  路坎坷,我一路歌, ***** ** *** 不管岁月里   受过  几次伤, **** ***,** **** 我要把梦   想点亮,舞出  一路芬芳 ***** ** ***,*** 天空里彩云  执著  的飘荡,随风扬。  (副歌二)  **** ***,**** 汉水里埋  藏彷徨,流过悲伤 ***** ** *** 那是我梦想   开始    的地方, **** ***,** **** 他让我走  进辉煌, 让我   学会坚强 ***** ** ***,*** 也让我追逐   梦想   为舞痴 ,为舞狂。   联系电话:13706311795
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】