音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

有偿征词 欢迎投稿 公布入选结果

舞梦         作词/滔滔    (主歌一)  *** * ****, 看星辰  我  舞梦痴狂 *** * ****, 望海洋   心  暗自动荡 *** * **** ***, 繁华里  春  百花怒放  舞跌宕 *****,*** 天地多宽广,我飞翔。  (主歌二)  *** * ****, 无数次  泪  痛苦流淌 *** * ****, 多少回  笑  为我骄傲 *** * **** *** 睡梦里  音符跳耀  我舞蹈, *****,*** 夜空多漫长,舞辉煌。  (副歌一)  **** ***,**** 不管风雨  路坎坷,我一路歌, ***** ** *** 不管岁月里   受过  几次伤, **** ***,** **** 我要把梦   想点亮,舞出  一路芬芳 ***** ** ***,*** 天空里彩云  执著  的飘荡,随风扬。  (副歌二)  **** ***,**** 汉水里埋  藏彷徨,流过悲伤 ***** ** *** 那是我梦想   开始    的地方, **** ***,** **** 他让我走  进辉煌, 让我   学会坚强 ***** ** ***,*** 也让我追逐   梦想   为舞痴 ,为舞狂。   联系电话:13706311795

舞梦         作词/滔滔    (主歌一)  *** * ****, 看星辰  我  舞梦痴狂 *** * ****, 望海洋   心  暗自动荡 *** * **** ***, 繁华里  春  百花怒放  舞跌宕 *****,*** 天地多宽广,我飞翔。  (主歌二)  *** * ****, 无数次  泪  痛苦流淌 *** * ****, 多少回  笑  为我骄傲 *** * **** *** 睡梦里  音符跳耀  我舞蹈, *****,*** 夜空多漫长,舞辉煌。  (副歌一)  **** ***,**** 不管风雨  路坎坷,我一路歌, ***** ** *** 不管岁月里   受过  几次伤, **** ***,** **** 我要把梦   想点亮,舞出  一路芬芳 ***** ** ***,*** 天空里彩云  执著  的飘荡,随风扬。  (副歌二)  **** ***,**** 汉水里埋  藏彷徨,流过悲伤 ***** ** *** 那是我梦想   开始    的地方, **** ***,** **** 他让我走  进辉煌, 让我   学会坚强 ***** ** ***,*** 也让我追逐   梦想   为舞痴 ,为舞狂。    联系电话:13706311795

舞梦         作词/滔滔    (主歌一)  *** * ****, 看星辰  我  舞梦痴狂 *** * ****, 望海洋   心  暗自动荡 *** * **** ***, 繁华里  春  百花怒放  舞跌宕 *****,*** 天地多宽广,我飞翔。  (主歌二)  *** * ****, 无数次  泪  痛苦流淌 *** * ****, 多少回  笑  为我骄傲 *** * **** *** 睡梦里  音符跳耀  我舞蹈, *****,*** 夜空多漫长,舞辉煌。  (副歌一)  **** ***,**** 不管风雨  路坎坷,我一路歌, ***** ** *** 不管岁月里   受过  几次伤, **** ***,** **** 我要把梦   想点亮,舞出  一路芬芳 ***** ** ***,*** 天空里彩云  执著  的飘荡,随风扬。  (副歌二)  **** ***,**** 汉水里埋  藏彷徨,流过悲伤 ***** ** *** 那是我梦想   开始    的地方, **** ***,** **** 他让我走  进辉煌, 让我   学会坚强 ***** ** ***,*** 也让我追逐   梦想   为舞痴 ,为舞狂。    联系电话:13706311795

怎么成这样了

舞匠
作词:闻笠

(主歌一)

清晨里 有 鸟语花香
我心里 有 舞蹈力量
风雨后 要 张开臂膀 迎太阳
让阳光照进 我胸膛
(主歌二)

岁月里 有 人来人往
十年里 我 书写辉煌
挥手间 有 舞姿飞扬 在摇晃
台下有鼓掌 不散场

(副歌一)

勤奋执着 那些话 过耳不忘
伴着我走过 十年 的漫长
伸出手掌 托起了 梦想 万人中央
十年梦一场 回到 最开始 的地方

(副歌二)

勇敢自信 能让我 走遍四方
伴着我度过 十年 的漫长
伸出手掌 接过了 梦想 热泪盈眶
十年梦一场 实现 最开始 的梦想

微信/手机号:15687170675

舞梦

作词/滔滔

(主歌一)

*** * ****,
看星辰  我  舞梦痴狂
*** * ****,
望海洋   心  暗自动荡
*** * **** ***,
繁华里  春  百花怒放  舞跌宕
*****,***
天地多宽广,我飞翔。

(主歌二)

*** * ****,
无数次  泪  痛苦流淌
*** * ****,
多少回  笑  为我骄傲
睡梦里  音符跳耀  我舞蹈,
*****,***
夜空多漫长,舞辉煌。

(副歌一)

**** ***,****
不管风雨  路坎坷,我一路歌,
不管岁月里   受过  几次伤,
**** ***,** ****
我要把梦   想点亮,舞出  一路芬芳
***** ** ***,***
天空里彩云  执著  的飘荡,随风扬。

(副歌二)

**** ***,****
汉水里埋  藏彷徨,流过悲伤
那是我梦想   开始    的地方,
**** ***,** ****
他让我走  进辉煌, 让我   学会坚强
***** ** ***,***
也让我追逐   梦想   为舞痴 ,为舞狂。

联系电话:13706311795

连续签到: 3 天

舞动人生

音乐起  那  目光远照,
    人海中  有  花容月貌,
    聚光下  你  舞姿蹁跹  云飘摇,
    宛转山水间,情难了。

当掌声  响  余音缭绕,
    当汗水  流  多少良宵,
    当岁月  听  雨过松涛  没烦扰,
    行云流水间,心缥缈。

舞动人生  一幕幕,一颦一笑,
    多少个故事  梦想 在发酵,
    有柔有刚  情意浓,执着  不求回报,
    舞台在心中 旋转  一幅画,无价宝。

舞动人生  一年年,一叶一草,
    眼波流转下  人生  逐浪高,
    哭过笑过  不蹉跎,坚持  不落俗套,
    灵魂在身体  升华  一首诗,花正好。

作者:聂亚萍    电话:13879553911
    邮箱:nyp2007@126.com  QQ:1298049925
    开心

连续签到: 1 天

舞动人生
    填词:罗洪斌

舞台落 幕 的那一刻
    人影斑 驳 暗淡包裹
    自己的 痛 轻轻抚摸 与谁说
    燃胸中热火,谁共我

掌声消 散 的那一刻
    人声寥 落 一人独坐
    满身的 伤 阵阵折磨 算什么
    听岁月慢歌 轻轻和

舞出自我 别错过 人生几何
    不去把时光 揣摩 空蹉跎
    每滴汗水 汇聚成 梦想 波澜壮阔
    怎样去回味 不知 是泪水 是欢乐

舞出自我 别悔过 一路洒脱
    不去想昨天 不舍 又如何
    每个坚持 都感动 繁星 为我闪烁
    怎么会忘记 不论 是坎坷 是收获

电话:13398142872(微信同)
    奋斗
    前天 11:12

《漫舞人生》

作词:一个人de音乐会
    作曲、编曲:尹子
    演唱:(男声独唱)

多少次 汗 流入眼眶
    忍着疼 让 舞步轻扬
    从晨曦 到 披着月光 敬梦想
    我们的舞伴 叫坚强

雨虽狂 花 昂然怒放
    夜再长 梦 一如既往
    要飞翔 就 舞动双手 当翅膀
    青春的主题 是理想

前路漫漫 我依然 轻舞飞扬
    让风雪冰霜 伴舞 我信仰
    潮流新装 比不上 我的 汗水时尚
    舞过重重 的阻挡 终抵达 梦剧场

前途茫茫 梦依然 迎风飘荡
    漫舞人生路 我有 我志向
    身为理想 领舞者 初心 从未遗忘
    小小的舞台 才是 我心灵 的故乡
    开心

《亮 相》
           词/封 夜

红面盘   扬起精神气
    胭脂嘴   再吸纳吐息
    起范儿   打上节奏点鼓 撩韵律
    闭眼抬头甩 肩看齐

画半圈   转身脚擦地
    几方位 揽款款情谊
    道方圆   堪堪移步间  显今夕
    柔和弧度满 含笑意

芳华亮相  蕴桃李 激情满溢
    曼妙染生命 完美 成一体
    追寻努力  天酬勤 幸福 终会来临
    舞台人生路  相逢和相识 更珍惜

真情亮相  喜极泣 团圆不易
    姿影翩跹起 俏谈 太尽性
    漫漫生涯 长相忆 青春 挥洒淋漓
    数载舞台间 欢聚 在一起 最得意

微信:Mister_jz
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】