音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

有偿征词 欢迎投稿 公布入选结果

舞梦

作词/滔滔

(主歌一)

*** * ****,
看星辰  我  舞梦痴狂
*** * ****,
望海洋   心  暗自动荡
*** * **** ***,
繁华里  春  百花怒放  舞跌宕
*****,***
天地多宽广,我飞翔。

(主歌二)

*** * ****,
无数次  泪  痛苦流淌
*** * ****,
多少回  笑  为我骄傲
睡梦里  音符跳耀  我舞蹈,
*****,***
夜空多漫长,舞辉煌。

(副歌一)

**** ***,****
不管风雨  路坎坷,我一路歌,
不管岁月里   受过  几次伤,
**** ***,** ****
我要把梦   想点亮,舞出  一路芬芳
***** ** ***,***
天空里彩云  执著  的飘荡,随风扬。

(副歌二)

**** ***,****
汉水里埋  藏彷徨,流过悲伤
那是我梦想   开始    的地方,
**** ***,** ****
他让我走  进辉煌, 让我   学会坚强
***** ** ***,***
也让我追逐   梦想   为舞痴 ,为舞狂。

联系电话:13706311795

舞梦  ,     作词/滔滔    (主歌一)  *** * ****, 看星辰  我  舞梦痴狂 *** * ****, 望海洋   心  暗自动荡 *** * **** ***, 繁华里  春  百花怒放  舞跌宕 *****,*** 天地多宽广,我飞翔。  (主歌二)  *** * ****, 无数次  泪  痛苦流淌 *** * ****, 多少回  笑  为我骄傲 *** * **** *** 睡梦里  音符跳耀  我舞蹈, *****,*** 夜空多漫长,舞辉煌。  (副歌一)  **** ***,**** 不管风雨  路坎坷,我一路歌, ***** ** *** 不管岁月里   受过  几次伤, **** ***,** **** 我要把梦   想点亮,舞出  一路芬芳 ***** ** ***,*** 天空里彩云  执著  的飘荡,随风扬。  (副歌二)  **** ***,**** 汉水里埋  藏彷徨,流过悲伤 ***** ** *** 那是我梦想   开始    的地方, **** ***,** **** 他让我走  进辉煌, 让我   学会坚强 ***** ** ***,*** 也让我追逐   梦想   为舞痴 ,为舞狂。    联系电话:13706311795
    开心

连续签到: 2 天

我的舞蹈我的梦
    词 银燕
    A1
    天边云 霞 绚丽多彩,
    那是梦 想,绽放未来。
    多少年 啦,都是这样 苦作舟
    我一路追 逐 志不改。
    A2
    飘逸芬 芳 苦尽甘来,
    舞动人 生 迎接花开。
    多少回 啦 挥手家乡 去远行,
    用秀美舞 姿 绘五彩。
    B1
    十年风雨 写初心,何曾言败,
    我用身心舞 岁月 春长在。
    骄阳如火 明心志,汗水铭刻豪迈,
    我漫步逐梦 人生 大舞台,育花开。
    B2
    十年耕耘,播春色,多姿多彩,
    我用真情付 舞技 情满爱。
    山光水色 呈妩媚,荡漾心潮澎湃,
    我展望幸福 人生 唱未来,花如海。

《舞之魂》
    作词:清秋

银河慢  慢  流淌而来
    蓝色星  光  缤纷色彩
    左虚步  起  展翅飞翔  繁花开
    精灵悄悄跳  入心海

海燕穿  梭  风暴而来
    自由盘  旋  环动未来
    右盘手  落  刹那黯淡  整个海
    魂魄轻轻恋  上舞台

坐卧行走  弹指间  功夫十载
    把青春汗水  幻化  成精彩
    冰雪天地  哺育了  一片  生命存在
    回去又归来  坚持  这份爱  的期待

划圆而立  光影后  寂寞袭来
    为梦想忍耐  孤单  也热爱
    凤凰于飞  潋日夜  乾坤  浴火磐涅
    桃李又芬芳  此生   力与美  撞满怀

手机微信:15131432266

连续签到: 1 天

<舞彩人生>

有汗有泪 淋漓酣畅
    痛并快乐 感悟成长
    音乐追光 旋转飞扬 不一样
    舞动的心灵 最滚烫

有伤有痛 独自品尝
    从不服输 绝不投降
    芭蕾狐步 爵士广场 都一样
    舞动的生命 最漂亮

舞彩人生 是坚持 也是坚强
    因为有梦想 所以 才勇敢
    就在舞台 最中央 尽情燃烧绽放
    就算跌倒 总好过 辜负美好时光

舞彩人生 是分担 更是分享
    因为有了爱 所以 不孤单
    不狂不放 不精彩 哪怕没人鼓掌
    只要心中 有阳光 世界永远晴朗

PS:耳机坏了,听不了旋律,照着格式填了一下,也不知道是不是妥贴。
    慵懒

尹子 发表于 2018-6-6 00:09
    现实就是那么残酷,有很多无奈,真的没办法。万事不强求,随心就好。

尹子的气度真好,居然没生气
    无聊

舞 动 人 生

作词:时光
    作曲:尹子
    演唱:(男声独唱)

你看到  美  如花绽放
    你看不  到  练功的伤
    这舞台  不接受懒惰和彷徨
    十年磨一剑  是期望

你把梦  交  到我手上
    怕辜负  了  岁月华章
    这舞台  是我们心灵的故乡
    我们用舞蹈  写荣光

帷幕拉开  看华灯  璀璨明亮
    我的美左右  台下的目光
    用肢体语言  舞动  人生信仰
    你是否也想  有个  我这样  的过往

大幕落下  掌声是  我的奖赏
    艺术的路上  走人格光芒
    请你相信  付出  必有收获
    舞动的人生  经历  青春永  不散场

微信:ZHANG  15081926968

奋斗

灵魂舞步词:拈花微笑

月光下 你 花间飞舞
    一转身 心 已生爱慕
    身轻似 燕 划出优美 的弧度
    用灵魂起舞,去感悟

舞台上 你 轻舞云袖
    一回眸 已 倾倒无数
    步步生莲 ,踩着生命的节奏
    用信念浇灌,去领悟

光影交错 旋转过 几度寒暑
    华丽地跌倒,也绝 不认输  
    流光飞舞,你是我 今生 不变归宿
    优雅的姿态,盛开 灯光下 美如初     

衣袂飘飞 漫步在 梦想的路
    鲜花和掌声,额外 的礼物
    赏心悦目,汗与泪 凝结 最大幸福
    最美的呈现  绽放 生命中 不落幕

酝酿了很久,终于赶在最后一小时打磨完成

无聊

手机出了问题,以为没发上,重复发帖,抱歉!

舞者故事
    词 刘玉卿  

那束光 在 舞台中央
    乐声起 看 凤舞九天
    宛若风 吹 雪花飘落 千峰上
    衫回袖春风 莲花旋  

蓝天下 swan 姿态悠然
    风吹过 云 舞姿蹁跹
    小天鹅 飞 悦如轻燕  剪春风
    霓裳舞一曲 月开颜  

轻盈宛转 有谁知 台下十年
    莫叹舞者痴 辉煌 也无言
    回首泪落 有谁知 舞者 曾经故事
    每一个身段 诉说 旋转中 血泪的歌

优美曲线 旋律中 尽情展现
    可叹舞者痴 经历 有撕扯
    回首轻笑 我自知 舞者 曾经故事
    每一个造型 宣告 丑小鸭 蜕变的歌  

微信:suiyuandenvzi
    qq:1115882680
    手机: 13731495918
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】