音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

有偿征词 欢迎投稿 公布入选结果

一起飞翔

(主歌一)

*** * ****,
还怀念 着 从前时光
*** * ****,
二个人 在 练习飞翔
*** * **** ***,
舞台下 总 无人捧扬 和鼓掌
*****,***。
我放大音量 装倔强

(主歌二)

*** * ****,
你和我 也 没有两样
*** * ****,
流着汗 让 青春飞扬
不忧伤 也 从不张扬 和怯场
*****,***。
陪梦想上场 去绽放

(副歌一)

**** ***,****,
一起飞翔 让人海 摇摆荡漾
***** ** ***,
象无数星辰 为我 在闪亮
**** ***,** ****,
热血沸腾 燃烧吧 这里 我们控场
***** ** ***,***。
轻舞着飞扬 从来 不感伤 不彷徨

(副歌二)

**** ***,****,
一起飞翔 让观众 欢呼鼓掌
***** ** ***,
在舞台中央 一起 发出光
**** ***,** ****,
我们就是 单翼的 一对 天使
***** ** ***,***。
拥抱在一起 去闯 山也高  水也长

《漫舞人生》

作词:一个人de音乐会
作曲、编曲:尹子
演唱:(男声独唱)

多少次 汗 流入眼眶
忍着疼 让 舞步轻扬
从晨曦 到 披着月光 敬梦想
我们的舞伴 叫坚强

雨虽狂 花 昂然怒放
夜再长 梦 一如既往
要飞翔 就 舞动双手 当翅膀
青春的主题 是理想

前路漫漫 我依然 轻舞飞扬
让风雪冰霜 伴舞 我信仰
潮流新装 比不上 我的 汗水时尚
舞过重重 的阻挡 终抵达 梦剧场

前途茫茫 梦依然 迎风飘荡
漫舞人生路 我有 我志向
身为理想 领舞者 初心 从未遗忘
小小的舞台 才是 我心灵 的故乡
《亮 相》
       词/封 夜

红面盘   扬起精神气
胭脂嘴   再吸纳吐息
起范儿   打上节奏点鼓 撩韵律
闭眼抬头甩 肩看齐

画半圈   转身脚擦地
几方位 揽款款情谊
道方圆   堪堪移步间  显今夕
柔和弧度满 含笑意

芳华亮相  蕴桃李 激情满溢
曼妙染生命 完美 成一体
追寻努力  天酬勤 幸福 终会来临
舞台人生路  相逢和相识 更珍惜

真情亮相  喜极泣 团圆不易
姿影翩跹起 俏谈 太尽性
漫漫生涯 长相忆 青春 挥洒淋漓
数载舞台间 欢聚 在一起 最得意

微信:Mister_jz
       舞梦

作词/滔滔

(主歌一)

*** * ****,
看星辰  我  舞梦痴狂
*** * ****,
望海洋   心  暗自动荡
繁华里  春  百花怒放  舞跌宕
*****,***
天地多宽广,我飞翔。

(主歌二)

*** * ****,
无数次  泪  痛苦流淌
*** * ****,
多少回  笑  为我骄傲
睡梦里  音符跳耀  我舞蹈,
*****,***
夜空多漫长,舞辉煌。

(副歌一)

**** ***,****
不管风雨  路坎坷,我一路歌,
不管岁月里   受过  几次伤,
**** ***,** ****
我要把梦   想点亮,舞出  一路芬芳
***** ** ***,***
天空里彩云  执著  的飘荡,随风扬。

(副歌二)

**** ***,****
汉水里埋  藏彷徨,流过悲伤
那是我梦想   开始    的地方,
**** ***,** ****
他让我走  进辉煌, 让我   学会坚强
***** ** ***,***
也让我追逐   梦想   为舞痴 ,为舞狂。

联系电话:13706311795

舞梦  ,     作词/滔滔    (主歌一)  *** * ****, 看星辰  我  舞梦痴狂 *** * ****, 望海洋   心  暗自动荡 *** * **** ***, 繁华里  春  百花怒放  舞跌宕 *****,*** 天地多宽广,我飞翔。  (主歌二)  *** * ****, 无数次  泪  痛苦流淌 *** * ****, 多少回  笑  为我骄傲 *** * **** *** 睡梦里  音符跳耀  我舞蹈, *****,*** 夜空多漫长,舞辉煌。  (副歌一)  **** ***,**** 不管风雨  路坎坷,我一路歌, ***** ** *** 不管岁月里   受过  几次伤, **** ***,** **** 我要把梦   想点亮,舞出  一路芬芳 ***** ** ***,*** 天空里彩云  执著  的飘荡,随风扬。  (副歌二)  **** ***,**** 汉水里埋  藏彷徨,流过悲伤 ***** ** *** 那是我梦想   开始    的地方, **** ***,** **** 他让我走  进辉煌, 让我   学会坚强 ***** ** ***,*** 也让我追逐   梦想   为舞痴 ,为舞狂。    联系电话:13706311795
我的舞蹈我的梦
词 银燕
A1
天边云 霞 绚丽多彩,
那是梦 想,绽放未来。
多少年 啦,都是这样 苦作舟
我一路追 逐 志不改。
A2
飘逸芬 芳 苦尽甘来,
舞动人 生 迎接花开。
多少回 啦 挥手家乡 去远行,
用秀美舞 姿 绘五彩。
B1
十年风雨 写初心,何曾言败,
我用身心舞 岁月 春长在。
骄阳如火 明心志,汗水铭刻豪迈,
我漫步逐梦 人生 大舞台,育花开。
B2
十年耕耘,播春色,多姿多彩,
我用真情付 舞技 情满爱。
山光水色 呈妩媚,荡漾心潮澎湃,
我展望幸福 人生 唱未来,花如海。
《舞之魂》
作词:清秋

银河慢  慢  流淌而来
蓝色星  光  缤纷色彩
左虚步  起  展翅飞翔  繁花开
精灵悄悄跳  入心海

海燕穿  梭  风暴而来
自由盘  旋  环动未来
右盘手  落  刹那黯淡  整个海
魂魄轻轻恋  上舞台

坐卧行走  弹指间  功夫十载
把青春汗水  幻化  成精彩
冰雪天地  哺育了  一片  生命存在
回去又归来  坚持  这份爱  的期待

划圆而立  光影后  寂寞袭来
为梦想忍耐  孤单  也热爱
凤凰于飞  潋日夜  乾坤  浴火磐涅
桃李又芬芳  此生   力与美  撞满怀

手机微信:15131432266
<舞彩人生>

有汗有泪 淋漓酣畅
痛并快乐 感悟成长
音乐追光 旋转飞扬 不一样
舞动的心灵 最滚烫

有伤有痛 独自品尝
从不服输 绝不投降
芭蕾狐步 爵士广场 都一样
舞动的生命 最漂亮

舞彩人生 是坚持 也是坚强
因为有梦想 所以 才勇敢
就在舞台 最中央 尽情燃烧绽放
就算跌倒 总好过 辜负美好时光

舞彩人生 是分担 更是分享
因为有了爱 所以 不孤单
不狂不放 不精彩 哪怕没人鼓掌
只要心中 有阳光 世界永远晴朗

PS:耳机坏了,听不了旋律,照着格式填了一下,也不知道是不是妥贴。
尹子 发表于 2018-6-6 00:09
现实就是那么残酷,有很多无奈,真的没办法。万事不强求,随心就好。

尹子的气度真好,居然没生气
        舞 动 人 生

作词:时光
作曲:尹子
演唱:(男声独唱)

你看到  美  如花绽放
你看不  到  练功的伤
这舞台  不接受懒惰和彷徨
十年磨一剑  是期望

你把梦  交  到我手上
怕辜负  了  岁月华章
这舞台  是我们心灵的故乡