音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

音核福利 重金征词 曲家改为命题征词【青春不散场】

奋斗

连续签到: 1 天

近段时间论坛征词不断 大家参与的热情也蛮高涨 今竹子老大又为大家争取到一次难得的机会 欢迎大家踊跃投稿 拿出音核人最好的水平

刚刚接到作曲老师修改要求 现改作命题征词 题目是《青春不散场》因为临时更改 截稿时间顺延
    一、填词要求:应曲家要求,现征集一首完全正能量,青春靓丽,昂扬向上适合年轻人的歌词。歌词要展现年轻人对生活的热爱,对爱情的满足,体现年轻人健康向上的一种积极心态。歌词要求为两男一女组合唱。二、填词题目:【青春不散场】
    三、征集时间:6月19日凌晨截稿
    四、投稿方式:在本帖里跟帖投稿,跟贴时请注明联系方式,另请不要在此贴中发与征词无关的水贴.
    五、评选方式:由曲家选出最满意的一首词录制成歌

五、版权收购:3000元人民币
    友情提示: 参与论坛活动的词曲征集 按惯例一旦采用 稿费所得 论坛将分成10%作为论坛运转经费

没有XXX的填词,填着很累  发表于 2018-6-6 15:28
    郁闷

拥   抱  花  季

作词:空山乱红

虽然你不是第一  ,
    那有什么关系?
    每朵花有花期,
    绽放都是美丽。
    成功路上很拥挤,
    不悔留下足迹。
    只要做好你自己,
    没有什么高低,
    用心做好你自己,
    世界自有天地!

来来来 ,齐努力!
    趁着年轻有朝气。
    来来来 ,不放弃,
    我们一起创造奇迹!

来来来 ,莫犹豫!
    手拉手竭尽全力。
    来来来 ,心相依,
    我们一起拥抱花季!

微信:kslh52311

空山你好 征词活动有所改动 请你再看看征词要求  发表于 2018-6-9 20:54
    郁闷

《柔爱情怀》
    词:曹万昌

男:在每一个夜里 期待你的爱抚
          让彼此心与心都共享蓝天
    女:在每一个梦里 渴望你的抱拥
          把共同的情爱都品尝永远

男:每天踏上黎明 看见你的笑容
          世界会变得更美好 人生也会更加温存
    女:每天步入归途 想到你的温柔
          如同又从爱海走向 你那温柔的避风圈

合:我不想醉 我不想睡
          醉了睡了就会错过 你的情味
          我不想醉 我不想睡
          因为醉了 因为睡了
          就会无法体会 你全部的爱味

男:不是男人刚强 也不是女人憔悴
          在世上的每一个人都需要爱的抚慰
    女:如果你要真心的把她(他)来面对
          就要拥有柔怀和善解的丰碑

合:世间造就男女 也就有了情爱
          无需你再去追问 这究竟是为谁

QQ:1363316998
    电话:18004309283

征词活动有所改动 请你再看看征词要求  发表于 2018-6-9 20:55
    擦汗

唤醒

词:核桃

A1

男一:时间在此刻暂停,仿佛遇到真命
    男二:轻轻慢慢去靠近,认真把握人生
    男一:谁也别跟我争,我的宠爱最重
    男二:愿做你的太阳能,温暖你每分钟
    女:不要玫瑰陷阱,带我一起去旅行

B

女:给我多一些小感动   
    男一:每天都在计划中
    女:我有太多小毛病
    男二:改不改你自己决定
    女:给我多一些宽容
    男一:我来保护你的娇纵
    女:允许我有一些梦
    男二:我来陪你去完成

A2

男一:好久不曾心动,像汽水需要柠檬
    男二:我不是个英雄,只愿为你不普通
    男一:要带你去外太空,摘来你要的星星
    男二:一点一滴唤醒,沉睡心底的爱情
    女:不要刻意卖弄,让时间把故事写清

核桃
    微信15141213296

征词活动有所改动 请你再看看征词要求  发表于 2018-6-9 20:55
    开心

连续签到: 2 天

《追寻》
    作词:岳海广
    背起行囊努力追寻心中梦想
    想要去的地方无人可以阻挡
    世界再大也大不过我的胸膛
    前路再长也长不过我的脚掌
    年轻就要奋斗 人生才会不一样

就算遍体鳞伤 也要成为想要的模样
    无畏质疑目光 梦想赐予我无限力量
    不再失落迷茫 努力坚持最初的方向
    感恩风雪雨霜 一切让我变得更坚强

就算汗水流淌 也要学会微笑着品尝
    无畏黑暗绝望 梦想定会把前路照亮
    不再埋怨躁狂 从容面对每一次成长
    相信终有一天  全世界都会为我鼓掌

岳海广,著名词人,男,手机/微信:18310524345

征词活动有所改动 请你再看看征词要求  发表于 2018-6-9 20:56

连续签到: 2 天

青春不散场

夜  2018/6/11

女:  又是这个路口 空气弥漫芬芳
    男一:看见你的眼眸 闪烁耀眼光芒
    男二:笑容温暖明亮 带着夏日梦想
    合: 我们一路同行  写出青春时光
    合:
    相信吧我们爱  无论现在和以后
    磨砺吧我们爱  让心自由和坚强
    昨日啊我们爱  代表成长和拥有
    明天啊我们爱  更有地久和天长

女: 到了分手时候  没有什么感伤
    男一:听见你的声音 穿过凤凰花墙
    男二:拥抱也是承诺 未来一起去闯
    合:  我们再次相信 青春不会散场
    合:  我们再次相信 青春不会散场

征词活动有所改动 请你再看看征词要求  发表于 2018-6-9 20:56
    难过

连续签到: 29 天

乱了,简直不知怎么填。先打个草稿在这儿。

青春不散场
    词:金浮尧

人潮汹涌跌宕 世界仿佛汪洋
    知识就是力量 梦想长出翅膀
    每天都在追赶 八九点钟太阳
    最灿烂的光芒 充满温暖希望
    别虚度好时光 三万天并不长

霓虹烟火璀璨 良辰良缘如花绽放
    不管多么繁忙 明月清风永远同享
    就算还有风雨 请靠进我坚实臂膀
    青春啊不散场 爱这不夜城不打烊

春秋轮回循环 热情一如既往
    誓言如此铿锵 付出理所应当
    男儿志在四方 柔中带刚姑娘
    最迷人的异香 爱情温柔吟唱
    别错过这浪漫 幸福就在身旁

没有谁能阻挡 成功遥指未来前方
    不管多么困难 积极向上靠近辉煌
    就算跌倒受伤 微笑拒绝泪水流淌
    青春啊不散场 爱伴着我们向前闯

谢谢提醒!辛苦了,凤阁!  发表于 2018-6-10 08:52
    慵懒

跟我做朋友

你还犹豫什么 你还顾虑什么
    别再一人坐着 别再守着寂寞
    在你面前的我 正在对你笑着
    我有一团热火 烧着我的心窝
    它在向你发射 难道你没感觉

快伸出你的手 从此我们是好朋友
    请跟我手牵手 大学的路途一起走
    交给我你的手 从此我们是好朋友
    就这样手牵手 灿烂的青春一起走

作者手机15712853396  QQ1643635868

慵懒

青春不散场

乒乓球台对拨 足球场上抽射
    篮球场上腾挪 排球场上跳跃
    汗水哗哗流着 血液心中彭勃
    此地此时此刻 有他有你有我
    此生此情此景 有他有你有我

来来来赛一场 我们的青春不散场
    这场后再一场 我们的青春不散场
    来来来赛一场 我们的青春不散场
    一场场接一场 我们的青春不散场

清风蓝天云朵 阳光小鸟绿叶
    花儿蜜蜂蝴蝶 亭台流水楼阁
    春雨秋月冬雪 散文诗歌小说
    清晨黄昏周末 有他有你有我
    食堂教室宿舍 有他有你有我

相聚在这地方 我们的青春不散场
    大学的好时光 我们的青春不散场
    你搂紧我肩膀 我们的青春不散场
    请抓牢我手掌 我们的青春不散场

作者手机15712853396  QQ1643635868
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】