音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

音核福利 重金征词 曲家改为命题征词【青春不散场】

开心

连续签到: 1 天

《青春不散场》

披朝露 携四溢花香
    为梦扩一域广袤的疆
    势不可挡,青春在望
    彼岸花绚烂于逝水泱

夜再黑 臣服于朝阳
    内心自傲是真正光芒
    希望在上,青春在晃
    岁月荡起一柄无情的桨

脚伫八荒 青春不散场
    胸臆慰藉 曲水流觞
    我们奔泪相拥 崇拜信仰
    呐喊声音 不卑不亢

手持芬芳 青春不打烊
    流年穿隙 金波麦浪
    我们迎风对峙 凛冽寒霜
    悲喜过后 静水无恙

慵懒

青春不散场
    词:叶儿

男一:握紧 你手 跟我 一起寻找快乐
    男二 :青春 飞扬 活出我们独特风格
    男一:爱情 盛开 夏日天空晴朗颜色
    男二:真情 告白 为你唱出最爱情歌
    女:    真情 告白 为你唱出最爱情歌

合:
    听我说 你是我 今生最幸运的星座
    守护你 就是我 用一生写下的承诺
    我愿意 只为你 将情话轻轻耳边说
    每天都 会让你 幸福甜蜜到心窝

注:合唱部分两个男生主唱,女生伴唱电话&微信:18235215896

开心

给大家鼓掌, 好多好词哈!

《青春不散场》
    填词:高山流水

男一:谁在神采飞扬  享受欢乐时光
    男二:谁在挥汗如雨  奋勇争先好强
    女声:这是我的青春  这是我的秀场
    合声:我们朝气蓬勃  不想一模一样

(合唱)  
    天行健  当自强,不负此生走一趟
    地势坤  勇敢闯,厚德载物不能忘
    好儿郎  健而康,家国重任一肩扛
    花木兰  不相让,红装英姿也飒爽

男一:这是我的舞台  舞动青春节拍
    男二:这是我的战场  谁能比我顽强
    女声:这是我的青春  秀出真我模样
    合声:我们意气风发  一起精彩亮相

合声:我们意气风发  青春不会散场

开心

《青春不散场》
                 词/封 夜

主歌1:
    女:  梦想花开 天地一方
    男一:离合聚散 几经风雨辗转
    男二:岁月溜走 剩不老时光
    合:  韶华虽短 未来不只遥望

主歌2:
    女:  流年相伴 情真意长
    男一:思念重聚 尽管容颜沧桑
    男二:甘苦与共 更珍惜过往        
    合:  缘分如歌 交杯同饮酣畅

副歌1:
    女:他们都说 青春不散场
    男一:我说有你 心间温暖荡漾
    男二:爱的力量 是一双坚韧翅膀
    合:带我们飞跃 每个昼夜 彷徨

副歌2:
    男一:她们都说 青春不散场
    女: 待回首时  笑谈理想痴狂
    男二:那年少誓言 点亮眸中信仰
    合:路向着远方 青春美梦 悠长

微信:Mister_Jz
    奋斗

青春不散场
    A1
    【男一】   故事砌成围墙 歌声绕回操场
    【男二】   那些斑驳年少 重在夏季明朗
    【女一】   泪淋湿的晨昏 岁月透出微光
            你们在我身旁 让梦都有回响

【合唱】   我们向着夕阳 一样婉拒沧桑
            青春还在掌心 握紧就不散场
            时间虽是单程 忆可回溯过往
            怎会看到结尾 路比永远更长
    【B】
    【合唱】   天空偏向远方 辽阔无限的仰望
            镜头避开灰尘 最是干净的模样
            并肩啊往海边 让浩瀚稀释忧伤
            浅浅脚印几行 一同到所有地方

田佳瑛17862814879

谁中稿了呢

谁中稿了呢
    奋斗

VN同学 我也不知道他实名
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】