音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 对抗

无聊

连续签到: 1 天

对抗~~原创歌词

有时候 也问自己 为什么越来越沉默
    宅在家 也可以 除了去工作
    别人眼中的以为 通常错觉比较多
    以为我很快乐 可有谁 知我的难过

有时候 也恨自己 为什么越长大越懦弱
    曾经我 为爱可  学飞蛾去扑火
    年少的我 错以为 爱了就会有结果
    可为何夜深的我 心事却对自己说

是什么让我 变成两个我 在心里拔河

OH 心里两个我 在对抗着做
    一个叫坚强 一个叫脆弱
    为何要坚强 何不学脆弱
    可我只有我 如果不拼搏 生活怎么过

哎 心里两个我 在对抗着做
    一个叫勤奋  一个叫懒惰
    为何要勤奋 何不学懒惰
    可我还只我  如果还蹉跎 怎会有收获

是什么 是什么 让我变得思前想后
    我多想 想什么 想让我 变得更洒脱
    无聊

连续签到: 13 天

很有想法的词。。
    九度:句子还可以再提炼提炼。。。

谢谢风哥指点  详情 回复 发表于 2018-6-7 20:57
    无聊

西北风 发表于 2018-6-7 18:53
    很有想法的词。。
    九度:句子还可以再提炼提炼。。。

谢谢风哥指点
    开心

九度飞扬

对抗

有时候 也问自己 为什么越来越沉默
    宅在家 也可以 除了去工作
    别人眼中的以为 通常错觉比较多
    以为我很快乐 可有谁 知道 我的难过

有时候 也恨自己 为什么越长大越懦弱
    曾经我 为爱可  学飞蛾去扑火
    年少的我 错以为 爱了就会有结果
    为何夜深的我 有心事 却 只能对自己说

是什么让我 变成两个我 在心里拔河

OH 心里两个我 在对抗着做
    一个叫坚强 一个叫脆弱
    为何要坚强 何不学脆弱
    可我 如果不拼搏 生活怎么过

哎 心里两个我 在对抗着做
    一个叫勤奋  一个叫懒惰
    为何要勤奋 何不学懒惰
    可我  如果还蹉跎 怎会有收获

是什么 是什么 让我变得思前想后
    我多想 想让我 变得更洒脱
    是什么 是什么 让我放弃了自我
    我必须 必须要 振作起来重新来过

这歌词我觉得还没有正能量  曲子出来了 很励志 谢谢九度飞扬的佳作
    开心

写错了 是这歌词我觉得还蛮有正能量   这歌应该让现在的年轻人多听听 时光一去不复返啊
    我也曾经是这样的颓废过

感谢辰哥欣赏与建议  详情 回复 发表于 2018-6-9 07:32
    无聊

雨辰0829 发表于 2018-6-9 00:38
    写错了 是这歌词我觉得还蛮有正能量   这歌应该让现在的年轻人多听听 时光一去不复返啊
    我也曾经是这样的 ...

感谢辰哥欣赏与建议
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】