音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《做我的英雄》

连续签到: 1 天

《做我的英雄》

远古的战场 鼓声沸腾 我的梦
    千年烽火 烧红了眼瞳
    我穿越 这刀枪剑戟 生死一念中
    追逐 专属自己 的光荣

血色 魅影魔宫 每一步都 杀气重重
    落日下 旌旗猎猎 划破苍穹

我要 做我的英雄
    生命是场讨伐 等待我去全力进攻
    创造我的颠峰 未来因我不同

我知道前路 没有侥幸 的成功
    血雨腥风 更显我沉勇
    心中 最难承受不是 被别人看轻
    是对黑暗 邪恶的歌颂

血色 魅影魔宫 每一步都 杀气重重
    落日下 旌旗猎猎 划破苍穹

我要 做我的英雄
    生命是场讨伐 等待我去全力进攻
    创造我的颠峰 未来因我不同

我要做我的英雄
    我是一切正义 要把罪恶荡平一空
    输赢都是传奇 命运掌控手中

我要 做我的英雄

自己真没兴趣玩游戏,也没时间。。。
    只是觉得很新鲜,有必要写一首。
    存档。

无聊

连续签到: 13 天

哈哈  你有一个英雄梦   ,,被我发现了

终于被你发现了,我好害羞,捂脸,哈哈。。。  发表于 2018-6-8 19:55
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】