音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣]

擦汗

连续签到: 98 天

四十来的老姜终于当爹了
    老白说他媳妇也怀孕了
    同事小芦发了请柬说
    请大伙去她婚礼乐呵乐呵

我同学李叔又升官了
    我室友大鹏又换房子了
    大伙为了目标都在奋斗着
    我还不知道自己在这干嘛呢

嘿,未来的我是什么样子的
    是否依旧苦大愁深整日凝眉思索
    最后拼尽全力也许一无所获
    只有一把吉他和一首夏天的歌

我妈说你老大不小的找个媳妇吧
    隔壁二龙的孩子都能打酱油了
    我说嘿这事您老就甭操心了
    过两年让您呐,直接抱上孙子

嘿,姑娘我们在一起吧
    可除了爱情我还能给你什么
    也许你不在乎未来生活的坎坷
    可是我怎么舍得让你和我受委屈呢

被剩下的盛夏还真TMD热
    我就像是只蚂蚁被放上了热锅
    每天忙碌却盲目这到底是怎么了
    难道这就是人们嘴里面念叨的生活

我拿起了电话打给我那哥几个
    周末谁都别安排工作到我这来坐坐
    开心

连续签到: 1 天

先支持,这词的格式感觉不太好谱曲
    无聊

连续签到: 13 天

作为民谣  这首的韵味很足。   
    同意楼上的说,,感觉可以浓缩一下。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】