音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 《征途》

无聊

连续签到: 1 天

我走过漫长的旅途
    不为寻找一个  理想归宿
    因为只有不停追逐
    才敢期待我们的缘分  就在下一步

我写下无数的锦书
    不敢贪图被你  字字品读
    因为只有不停倾诉
    才敢期待有一天你会  如我般在乎

无需赞叹  我对结局的安之若素
    其实我还不曾拥有  释然的觉悟
    对过程坚持的  义无反顾
    只不过是为希望  留一条退路

无需赞叹  我对真心守护的顽固
    其实我还不曾拥有  放手的风度
    对得失计算的  难得糊涂
    只不过是为希望  找一个救赎

如果我们之间  用故事讲述
    把你写在结局之外  小心呵护
    非我所愿的桥段  无力担负
    就只能铺一条  没有终点的路

把你留在梦里
    把自己留给征途
    难过

连续签到: 29 天

欣赏你独特的魅力与风采!
    开心

连续签到: 2 天

有个词叫深婉有致什么的?品读过了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】