音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 走过

郁闷

连续签到: 2 天

与平凡人认识十多年了,一直也没合作一首完整的歌,那天看到老平发的这首词,很有感慨,写一首歌给中年的自己,给中年的你……

走过
    作词:平凡人 冯兵  小龙女
    曲编唱:冯兵

走着,走着,渐渐老了,
    眼睛花了,鬓发斑驳。
    走着,走着,想明白了,
    是非对错的往事,心头掠过。

走着,走着,渐渐散了,
    身边亲人,渐渐少了。
    走着,走着,都看淡了,
    酸甜苦乐的生活,自己扛着。

走过春天的繁华,走过秋天的萧瑟,
    走过尘世的冷暖,懂得进退取舍。
    走过青春的狂热,走过现实的坎坷,
    走过人生的四季,笑看花开花落。

走着,走着,渐渐远了,
    忍受痛苦,忘却疲惫。
    走着,走着,胸怀宽了,
    体会忙碌的幸福,奔波的快乐。

走着,走着,变安静了,
    少了眷恋,多了牵念。
    走着,走着,都成过客,
    时光飞逝吟唱着,生命之歌。

走过陌生的相遇,走过熟悉的分离,
    相见遥遥无期,把爱深藏心底。
    走过彼此的依靠,走过孤独的煎熬,
    走过内心的彷徨,更加宽容珍惜,
    不再奢求什么。

奋斗

连续签到: 1 天

谢谢兵老大的出手镀金。。。。昨天喝多了。。祝所有的好朋友身体健康。。。远离小酒盅。。。

一语浊酒同醉,尘世难解是非! 问候!顺安!  详情 回复 发表于 2018-11-7 22:59
    哈哈,小喝怡情,大喝伤身  发表于 2018-6-30 09:11

冯兵老师的歌唱得很好了 编曲棒棒 混缩也见功夫了

问好,慢慢学慢慢练  发表于 2018-6-30 09:12
    奋斗

你说走就走

漆黑的夜,隐藏了伤口,
    酒吧的角落,我一人喝酒,
    空调的冷风,吹湿了我眼眸,
    杯底的寂寞,让我心里好难受。

不醉不休,不见你温柔,
    回忆的泡沫,怎么看不透?
    杯中的苦酒,我怎么喝不够,
    两个人的话一个人说,让我泪流。

你说走就走,一去不回头,
    留我一个人,孤独里等候,
    对你付出那么多,怎么舍得我难过?
    灰色忧伤的音乐,带不走我的愁。

你说走就走,一去不回头,
    留我一个人,痴盯着沙漏,
    我对你的热情,烫伤了我自己,
    卑微得让你看不起,谁能把我拯救。

高产啊  发表于 2018-6-30 09:12
    擦汗

连续签到: 98 天

愿所有走过路过,都不错过!支持冯老师

感谢才子  发表于 2018-6-30 09:12
    奋斗

烟雨遥

叹世间,纷纷扰扰,
    窗外绿竹摇,江南多娇,
    飞雨落花,青石巷,
    流萤匆匆,飞过月牙桥。

夜难眠,心潺潺跳,
    苦酒伴孤灯,痴怨多少?
    深闺香暖,脸红如潮,
    凄凄弹奏,烟雨遥。

烟飞飞,雨潇潇,
    伤情古韵,何时了?
    烟飞飞,飞欲高,
    情丝缥缈,花枝老。

烟飞飞,雨潇潇,
    泼墨挥毫,写离骚,
    思念心头绕,添烦恼,
    期待与君渡红尘,你可知道?

因为寂寞,所以寂寞。
    奋斗

走自己的路

追着时间的脚步,我们在走着,
    许多年以后,我们都将离去,
    对于这个世界来说,我们算什么?
    我们会化作尘土,不带走一草一木。

无论富贵或贫穷,早晚会走这一步,
    我们执着一生,蓦然回首成虚无,
    别以他人的眼光,作为衡量尺度,
    珍惜内心最爱的,只要每天多一点幸福。

请你一定善待自己,走自己的路。
    不要在你的人生中,留下太多遗憾。
    何必追求完美,适合的最好,
    何必太计较对与错,难得糊涂。

请你一定善待自己,走自己的路。
    鞋子好看不合脚,只会伤害自己,
    钱多钱少无所谓,把心情过好,
    做好最棒的自己,不需要痛苦。

写不好。。。打发时间。
    奋斗

想家

蹲在屋檐下,想念我的家,
    我家在东北,一个山旮旯,
    门前的小路,坑坑洼洼,
    家里的石榴树,开满石榴花。

家是我的根,我把家牵挂,
    家中的爹妈,,把我抚养大,
    岁月如流水,不停地冲刷,
    如今我流浪天涯,眼泪自己擦。

家中的亲人,你们还好吗?
    家乡的空气,还那么清新吗?
    家乡的天空,还是那么蓝吗?
    隔壁的二丫头,是否已嫁人啦?

家中的爸妈,是否已白发,
    家乡的月亮,还那么圆吗?
    家乡的山川,还那样青翠吗?
    我愿意为你变笨,为你变傻。
    春节一定回家乡,看望爹妈。

开心

曲子好听,赞一个
    开心

令人内心感动、感慨的一首好歌!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】