音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 雨水

擦汗

连续签到: 1 天

雨水

核桃

A1
    云水偶一碰头  就结出一大颗
    不要追究来去路上因果跟对错
    忧伤和落寞  都一样的难得
    在漫长旅途中  如何挨过无聊的时刻
    来证明怎样活过

B1
    缘分沉重过火    任雨自由下落
    在粉身之后    是否还记得曾经快乐
    你用温柔雕刻    带着过去痕迹还继续活着
    偶尔动作    重又做回有你的我

A2
    云在空中飘游  脚在机械奔波
    被风催还留恋着谁   谁可以选择
    寂寞总来拉扯  心中的那空缺
    原以为忘记的  从不曾放过我一刻
    那些简单的不舍

B2
    缘分沉重过火   任雨自由下落
    在粉身之后    是否还记得曾经快乐
    你用温柔雕刻    带着过去痕迹还继续活着
    恍惚错觉    以为还是当初你我

C
    扮过咖啡黑白色
    演过茶水的浓或淡苦涩
    改变了滋味 问自己是谁
    兜兜转转惹是非
    面对回忆嘴硬说没后悔
    关上夜门再端起酒杯

填词《阴天快乐》
    郁闷

这个应该强化一下我这个主体,但是写得很好了。点赞。

谢谢蛮老师鼓励  详情 回复 发表于 2018-7-1 18:00
    擦汗

蛮族砖侠 发表于 2018-6-30 22:42
    这个应该强化一下我这个主体,但是写得很好了。点赞。

谢谢蛮老师鼓励
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】