音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 激情舞起来

奋斗

连续签到: 1 天

http://5sing.kugou.com/yc/3641762.html

激情舞起来

词曲:平凡人/小龙女

这是一个竞技的舞台,
    运河之都,喜讯传开,
    八方宾朋,汇聚济宁,
    播撒友谊,欢乐比赛。

吉祥锣鼓,铿锵敲起来,
    花朵芬芳,翘首期待,
    五千年的文明,掌声如海,
    为你呐喊,为你澎湃。

彩绸舞起来,激情舞起来.
    齐鲁大地自信豪迈,
    阳光充满赛场,心儿飞起来,
    我们团结拼搏友爱。

彩绸舞起来,花为你摇摆.
    孔孟之乡宽阔的胸怀,
    超越梦想,更高更快,
    活力济宁,翱翔世界,飞向未来。

吉祥锣鼓,铿锵敲起来,
    花朵芬芳,翘首期待,
    五千年的文明,掌声如海,
    为你呐喊,为你澎湃。

彩绸舞起来,激情舞起来.
    齐鲁大地自信豪迈,
    阳光充满赛场,心儿飞起来,
    我们团结拼搏友爱。

彩绸舞起来,花为你摇摆.
    孔孟之乡宽阔的胸怀,
    超越梦想,更高更快,
    活力济宁,翱翔世界。
    飞向未来,飞向未来。

奋斗

连续签到: 1 天

忘记你我做不到

把这首歌送给我曾经一个寝室的同学,
    希望你们过得比我好,有空多联系。

不知道怎么讲,不知道怎么说,
    我们兄弟分别,将近七年多,
    你的热情洒脱,你的寂寞,
    时常在我梦里出现,温暖心窝窝。

校园里的小路,我们一起走过,
    走过青春的狂热,成长的拼搏,
    走过春的繁华,秋的萧瑟,
    走过一起快乐的活着,看花开花落。

忘记你我做不到,忘不了你的好,
    虽然远隔千万里,我祝你步步高,
    忘不了你借我饭票,忘不了你的拥抱,
    忘记不了一起喝醉酒,忘不了你的笑。

忘记你我做不到,忘不了你的好,
    忘不了一起种下思念,怎么能忘掉?
    忘不了一起流泪,忘不了你的美妙,
    忘不了你的幸福骄傲,我把你寻找。
    忘不了你的烦恼,陪伴我慢慢变老。
    开心

连续签到: 2 天

有激情,有活力。欣赏支持老师佳作!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】