音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 《为你写的歌》

无聊

连续签到: 1 天

我被时光解了锁  天宽地阔
    在意的却不是自由  只想写首歌
    曲调简单  字句不多  就这样唱着
    你听后  会停下脚步  不知所措

我被岁月唤醒了  山长水阔
    在意的却不是远方  只想写首歌
    你的姓氏  我的名字  旋律里藏着
    你听后  就乱了方寸  人间换了颜色

生命里总有一个人  是特别的
    说不清道不明  就主宰了苦乐
    不怕远不求近  简单的关联着
    把茫茫人海  都变成了过客

生命中总有一个人  是注定的
    躲不开逃不掉  就不期而遇了
    不疏远不深爱  清浅的牵挂着
    把万千繁华  都变成了寂寞

让你做我的你  让我做你的我
    就这样约定吧  不管是对是错
    只要是幸福的  就没违背承诺
    我是你的沧海  你是我的阡陌

评分

金色月光 + 20 赞一个!
    西北风 + 18 赞一个!

无聊

连续签到: 13 天

让你做我的你  让我做你的我
    ....................
    我是你的沧海  你是我的阡陌
    石头  我必须承认  世间真的存在着一种叫做蕙心兰质的灵魂。。。。。
    开心

连续签到: 1 天

高手写的词赶紧收藏起来

质朴清新的文字让人读来不仅赏心悦目,更是触及心灵,令人回味无穷!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】