音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浪中情

郁闷

连续签到: 1 天

情汪洋
    词:罗列

雨点落在肩上   甲板前起风浪
    一目生荒   泪几行   故人梦中访

那年那月琴箫共唱   杯酒流水觞
    一字一句离愁慨慷   江水凄淌   情铿锵

浪花掀起万丈    浪里深爱深藏
    烟来云往    不敢忘   心上的模样

我想唱啊    我想唱啊   想唱啊   心太乱啊
    我想吼啊    我想吼啊   想吼啊   雷声嚣张

我想去啊    我想去啊   想去啊   没勇气啊
    我想回啊    我想回啊   想回啊   回不去啊

天涯春秋滋养   思念不堪思量
    冬夏回想   汗与霜    何时寝君帐

我想唱啊    我想唱啊   想唱啊   心太乱啊
    我想吼啊    我想吼啊   想吼啊   雷声嚣张

我想去啊    我想去啊   想去啊   没勇气啊
    我想回啊    我想回啊   想回啊   回不去啊

当时吻今生烫   坠落情汪洋
    惊醒时雨正狂   熊熊惮热肠

此情此际满腔    满到浊泪流淌
    转过前方山岗    能否有我停歇的港

红颜是一张网    无处可逃亡
    再回首雨中航    濛濛中回望

开心

连续签到: 1 天

支持罗列,歌名是浪中情还是情汪洋?
    开心
    6 小时前

连续签到: 4 天

词篇看似长,其实结构不复杂,易于入曲,欣赏佳作
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式