音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《笑话》

开心

连续签到: 1 天

作词:李归零

这初夏的夜  也许孤单比你体贴
    思念被时间提携  初见和再见对决
    也许大家都一样  不见是青春的特写

外面又下雨了  它也在赶场这孤单世界
    我也想过歇一歇  或者出去走一走
    落单半生的人们  又不差我一个
    只是没有你  去哪里都不快活

你笑话怀旧的人  太幼稚
    我觉得善忘的人  更可耻
    毕竟与你有过昨天  怎可假装没事
    让大好的年华  薄的像一张废纸

你笑话怀旧的人  太幼稚
    我觉得善忘的人  更可耻
    毕竟我们不是对联  没有绝配位置
    这尚好的流年  你竟舍得看它去世

你说我们在一起未必圆满
    又何必妨碍彼此  拥有更好的明天
    我突然很安静  幸福如何界定
    我还是不甘心  想陪你走一程
    然后再一起回头看看
    你不敢
    奋斗

连续签到: 1 天

好有意境的词啊,朴实的言语背后,是一个动人的故事!!

没有新鲜的角度来写,总是千篇一律,也没有好句子,很是惭愧。  发表于 2018-8-2 05:56
    开心
    昨天 08:34

连续签到: 3 天

我读了好几遍呢

读那么多次干嘛,里面又没有金子和美女,哈哈,谢谢富哥。  发表于 2018-8-2 05:57
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】