音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 心有红颜

难过

连续签到: 1 天

有个心愿 陪你去世界走一圈
    你的愿望 做菜时提醒少放点盐
    日子在手心手背长出新芽
    你笑容像午后阳光一样甜

送你鲜花 你说不要太过鲜艳
    桌上大餐 我喜欢的鸡蛋牛肉面
    时光爱在谈笑风生时撒娇
    回首来路 四季都是艳阳天

心有红颜 人生处处都是桃源
    一花一草 小桥流水情缠绵
    山一程 水一程
    梦里梦外 清风笑开颜

心有红颜 抬头夜夜都是月圆
    一生一世 天长地久爱永远
    今生情 前世缘
    醒来过后 一吻醉千年
    难过

一花一草 一池碧波

淘气的太阳 吻醒了一池青荷
    撑一船浪漫 是谁在打捞浪花朵朵
    晶莹露珠 是你清澈眼睛
    夏日甜甜 是我送你的歌

调皮的风儿 轻轻把浪花抚摸
    撒一路喜悦  谁从我心湖悄悄划过
    泉水叮咚 是我心跳声音
    你的笑容 像花开一朵朵

一花一草 一池碧波
    岸上水中 一对蝴蝶来回穿梭
    你和你身后的整个世界
    走进了我甜甜的酒窝

一生一世  一个传说
    诗里画中 两个鸳鸯一唱一和
    我和我周围一季风光
    掉进了你深深的爱河
    难过

两首特喜欢的作品  自己顶一个
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】