音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 老同学,好久不见

奋斗

连续签到: 1 天

《老同学,好久不见》

作词、作曲:禾小凝
    演唱:刀刀刀
    老同学,好久不见
    说一声老同学 我们好久不见
    握手和拥抱 泪水和笑脸
    你说我没啥变化 还是和从前一样
    可是我明明看见 你转过头的伤感

说一声老同学 我们好久不见
    举起这杯酒 把离别喝干
    你说要讲个笑话 让气氛活跃一点
    可是说到了最后 彼此却沉默不言

老同学啊 我们好久不见
    是否还能认出 毕业照上那些可爱的脸
    你和我 他和她 现在和从前
    谁知道这些年 我们究竟走了多远

老同学啊 下次何时见面
    把话留在心里 才知道比说出了口更难
    就像校园里那棵老柏树
    年轮里刻着 我们一起走过的童年

(间奏)
    老同学啊 我们好久不见
    是否还能认出 毕业照上那些可爱的脸
    你和我 他和她 现在和从前
    谁知道这些年 我们究竟走了多远

老同学啊 下次何时见面
    把话留在心里 才知道比说出了口更难
    就像校园里那棵老柏树
    年轮里刻着 我们一起走过的童年

老同学啊
    这一刻 在心里写着永远

郁闷

连续签到: 2 天

这歌听过,非常好,刀爷总是唱得入心
    奋斗

连续签到: 1 天

冯兵 发表于 2018-8-16 17:57
    这歌听过,非常好,刀爷总是唱得入心

是的,刀的歌声天然带感,很走心。谢老冯支持!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】