音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 下弦月

连续签到: 1 天

下弦月

词:雷宁(陕西)

窗外夜凉如水,下弦月是个瘦瘦的美娇娘;

她转过身去了,空气中弥漫着桂花的幽香。

我想告诉你记得添衣,秋分过后有些薄凉,

可最后却什么也沒说,因为你不在我身旁。

如今的我们隔着长长的距离和深深的忧伤,

早已经习惯将排山倒海般的孤独自己来扛。

这些年说过的傻话啊,在月色里泛着白光,

就让我把这酒杯倒满,穿过那往事的长廊。

Rap
    (我不想再关注你的城市,

不想知道你那里的天气,

不想知道你要什么鼓励。

不想知道你有什么心事,

不想知道你为什么哭泣?

夜夜任往事在心底堆积,

一遍遍读着给你的情诗。

我心里涩涩的苦有谁知?

wow,come on baby,look!

下弦月是个瘦瘦的美娇娘,

她在窗前读我给你写的诗。)

就让我把这酒杯倒满,穿过那往事的长廊,

隔着这长长的时光,风将叶子帶去了故乡;

草和露珠拥吻着,我们将彼此在心底深藏。

下弦月是个瘦瘦的美娇娘,好形象的比喻!

连续签到: 1 天

谢谢欢迎交流,批评指正!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】