音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

第七期音核活动 有偿征词

无聊

连续签到: 1 天

又唱山丹丹

艾华昌。

太阳升呀升东天,谁的身影它出现
    日落霞喲霞满天,谁站在我心里一整天
    月亮挂呀挂上天,我在对着谁思念
    月儿没啊星点点,我为谁无法入眠入眠

记得你的脸,记着红艳艳
    一片黄土黄无边,你就在我的身边边

还是你的脸,还是红艳艳
    一条宽路宽向远,你还是在我路边边

要走多少天,要走多少年
    一人思念思无边,你怎能不在心尖尖

无聊

又唱山丹丹

艾华昌。

太阳升呀升东天,谁的身影它出现
    日落霞喲霞满天,谁站在我心里一整天
    月亮挂呀挂上天,我在对着谁思念
    月儿没啊星点点,我为谁无法入眠入眠

记得你的脸,记着红艳艳
    一片黄土黄无边,你就在我的身边边

还是你的脸,还是红艳艳
    一条宽路宽向远,你还是在我路边边

要走多少天,要走多少年
    一人思念思无边,你怎能不在心尖尖

开心

《山丹丹花开开不败》

山梁梁上那个花又开
    一年年那个红成海
    一辆辆那个宝马车哟
    开到黄土塬上来

帅呆呆的那个哥哥哎
    傻呵呵那个走过来
    一句句那个心头话哟
    说得妹妹心花开

山丹丹花开开不败
    亲哥哥他说不是来显摆
    政策春风暖人心
    庄稼人如今也有气派

山丹丹花开开不败
    亲哥哥他说只把我来爱
    娶我回家叫卿卿
    未来的生活幸福浪漫

奋斗

拉着二妹唱信天游

翻过一道道岭,跨过一道道川,
    踏着红军的足迹,今日把家还,
    满坡的山丹丹,朵朵开得艳,
    家乡的苦菜苦,家乡的酸枣儿酸。

梦中常思念,近乡心儿乱,
    我的那个三妹妹,在村口上站,
    绣的鞋垫给哥穿,一针针一线线,
    哥哥想你泪涟涟,盼与妹见面。

咿儿呀儿咿儿哟,咿儿呀儿咿儿哟,
    咿儿呀儿咿儿哟,咿儿呀儿咿儿哟。

陕北的天蓝蓝,太阳金灿灿,
    陕北的腰鼓震破天,旧貌换新颜,
    弯弯的柏油路,与北京相连,
    咱家的黄土地上,种出了金蛋蛋。

感谢共产党,感谢毛委员,
    党的关怀把心暖,情意割不断,
    父老乡亲开怀笑,口袋里有了钱,
    陕北的高粱颗颗满,万泉河水潺潺。
    拉着三妹唱信天游,醉红了西山。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】