音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[金蜗牛投稿] 【两条命】

连续签到: 1 天

【两条命】
       不是说北京是不夜城吗  为什么在雨夜关了灯
       我唯一的行李是一只鸟笼  在夜雨里行色匆匆
          手里的雨伞只能挡住雨  挡不住思念之情
        恍惚看见白鸽为我送行  穿梭在漆黑的楼层

就这样离去了不心痛吗  原以为这城市没输赢
      我眼见爱的你竟与他欢庆  在人世间心心相映
           也就是西服穿着算笔挺  内心已扭曲变形
    这城市听不到我脚步声  但你的俏脸总像是跟踪

知道吗  我本有两条命  现在只带走了一条魂灵
           很难说  我是留下了心  还是带走了影
          可我知道走出这个雨夜  就能走进光明
            朝思暮想的空中花园  就在我的头顶

知道吗  你也有两条命  现在只留下了一条魂灵
           很难说  你是笼中之鸟  还是尘世浮萍
         但谁知道曾在这个雨夜  我已患了重病
       所有我俩交错的时空  都来自雨夜的惶恐

所谓的幸福是  两条命
                  所谓的不幸是  一人一条命

2018.08.03.08.28.星期五,晴,小关东里。
                                    作者:薛吐花

难过

连续签到: 29 天

深刻解剖,直抵灵魂!欣赏你的才华及悟性,让人望尘莫及!
    擦汗

连续签到: 98 天

喜欢副歌,抓心。学习了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】