音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上弦月

第八期音核活动 有偿征词

郁闷

连续签到: 1 天

冒个泡,好久没出来了!

兄弟干杯
    词/专迦
    主歌1
    兄弟 干杯
    我们不醉不归
    虽然从早晨喝到天黑
    也能让你往桌子下堆
    不信咱们整瓶吹
    主歌2
    酒精 麻醉
    就让我们敞开心扉
    就算喝到吐也无所谓
    别管明天有多狼狈
    能喝咱就别睡
    副歌1
    不要说你不会
    端起杯就像喝白开水
    等你尝到起飞的滋味
    就连家也不想回
    副歌2
    别管对面是谁
    喝酒咱就是喝个干脆
    把所有的累装进酒杯
    管他明天流血还是流泪
    咱们先干了这一杯

联系方式:13393371511
    难过

《豪情不老》
              词/封  夜

碰一次杯
    就辗转一轮的春秋
    叙一场旧
    痛饮到不醉不罢休
    这些年来的跌宕
    别提有什么感受
    你懂的 我都明白
    没有太多理由

算算年纪
    有几段错爱的追求
    理想困顿
    换几个真挚的老友
    各奔东西的日子
    同生活交换自由
    饱尝过 人生起落
    才更相惜拥有

无情现实 哽住咽喉 忍住泪不流
    昨日梦 今朝忧  一干而尽 都消愁
    来路风霜 又何妨 我们一起走
    纵有险路 齐力并进 无悔 相携手

豪情不老 引以为傲 闯天地悠悠
    谁潦倒 谁成就 一个拥抱 就足够
    一声兄弟 说出口 我在你左右
    酬勤未了 沧桑与共 仁义 扛肩头

一生兄弟 待回首
    我们 永济同舟
    管它 悲欢浪潮 去与留

《肝胆相照》
                 词/封 夜

知我心 天高气傲
    不比你 含歌饮笑
    等岁月 被尘网 打捞
    闲愁 沾染发梢 留些许牢骚
    谈壮志 两鬓斑白 苍老

若有梦 沉沉依靠
    就不怕 现实摔跤
    别慨叹 这命途 难熬
    算上 肺腑之言 添几句自嘲
    闯一遭 活出此生 逍遥

我同你 肝胆相照
    情比手足 挣脱无常庸扰
    像飞鸟双双 掠过急行风暴
    像芒草桀骜 荒野里 自由招摇
    长啸于世道 穿过惶惶泥沼

我同你 肝胆相照
    莫谈成败 眼底霜花记牢
    随逆流寒潮 涌吻无边暗礁
    引热浪登高 烈日下 狂放舞蹈
    搁名利不邀 情义直冲云霄

微信:Mister_jz
    慵懒

【民谣】兄弟,每一天
    词:一斑

我们这帮  八零后的兄弟   都当了家
    柴米油盐茶  七七八八  让人心乱如麻
    父母渐渐白发  儿子菇凉  喊着爸爸
    这一天天的  忙这忙那  忘了自己在哪  

时间如沙  一点点被风化  伤了谁啊
    酸甜和苦辣   像一根绳  栓住心头野马
    曾经说的大话  不算太假  挺怀恋吧
    那放纵的年华  一起长大  又各自天涯  

兄弟啊  每一天  都是一场梦啊
    像梦里  很多事  我们无能为力
    兄弟啊  总不能  当着面流泪吧
    还不如  放开量  干杯说笑话  

兄弟啊  每一天  都像个战士吧
    身后面  一家子  我们就向前看
    兄弟啊  是男人  都不会认输吧
    这天下  拼一拼  也没什么可怕  

写于2018年9月18日  
    手机微信同步15256350870

难过

《老友记》
    词、赖南京

岁月春雨沐浴冬眠大地
    春风冼礼唤醒大地生灵
    多年携手拼搏的日记
    载满沧桑路程每件事迹

岁月峥嵘世态残酷凄厉
    信念坚韧你我未敢放弃
    泪中带笑走过的日子
    汗水洒落路途铭记在心

一个拥抱化解所有悲泣
    一起兄弟一起闺蜜
    一句话一辈子一生情
    一杯烈酒朋友走一起

老友同行简单触动心灵
    一声老友一生兄弟
    一路跑一起笑一辈子
    一杯浓茶香醇老友记

(尾声)

励志作品-64
    2018年6月3日
    (原)2017年5月6日电话15779874998微信同步

擦汗

兄弟
    词/张佑乾
    是不是昨夜那杯酒太苦涩,
    你的眼睛怎么容不下灯火,
    又是什么哽在喉咙里没说,
    拍拍肩膀,我都懂得,

也许是人生匆匆一晃而过,
    悲欢离合品尽却不由你我,
    我知道你走过万千的山河,
    一身疤痕,风雨素裹,

兄弟,莫说曾经多艰难多险恶,
    但看这未来也无限也快乐,
    日出日落,星辰闪烁,
    凡事杂锁,要学会那酒肉穿肠过,

兄弟,莫问太远有意外有如果,
    但看这当下怎么做怎把握,
    车马流川,人海婆娑,
    幸好你我,十年情谊,依旧如昨,

想爱就去爱吧,忘不掉就记得,
    想痛就去痛吧,少有人是圣者,
    想疯就去疯吧,时间总要消磨,
    想静就静下来,莫管它,对或错。

兄弟,莫说曾经多艰难多险恶,
    但看这未来也无限也快乐,
    日出日落,星辰闪烁,
    凡事杂锁,要学会那酒肉穿肠过,

兄弟,莫问太远有意外有如果,
    但看这当下怎么做怎把握,
    车马流川,人海婆娑,
    幸好你我,十年情谊,依旧如昨,

18737321671微信,

不死不忘
    词:种子浪人

如影随形像一道光 不问路多长
    哪管风雨无量 世界自在我们心上
    青春本是一场迷惘 总难免受伤
    幸好有你在我身旁 苦与乐都有人分享

不问明天该向何方 哪里都无妨
    只要一搭肩膀 何惧没有方向
    不管未来多么迷茫 都不会绝望
    至少还有你 陪我醉话到天亮

那些灿烂美好愿望 都还在流浪
    而心中美丽的姑娘 也只是在梦中来访
    这些年来经历多少 人世的无常
    可我趔趄的影子旁 还有你在跟着摇晃

不问明天梦醒何方 哪里都无妨
    有人陪着疯狂 才是最最难忘
    不管未来什么模样 都值得想象
    你我老去时 友谊是什么形状

夜已阑珊酒已冰凉 还有多少场
    故事太长太长 你我无需多讲
    不管明天归于何方 哪里都无妨
    只盼这一生 彼此都不死不忘

电话13093727519微信同步
    奋斗

兄弟棋局
    词:含章若溪

兄弟
    什么时候再来下这盘棋
    沏上你爱喝的茶 顺便聊一聊
    从街谈巷闻到国家大事

兄弟
    好几次梦中来和你对弈
    你总是欲言又止 好似有心事
    知道在外打拼不容易 你总爱苦自己
    把最好的留给家人朋友 让我怎能不惦记

兄弟
    你总说人生如棋局
    稍不留神就会马失前蹄
    做事要用心 做人要真挚
    防患于未然才不会一败涂地

兄弟 我的好兄弟
    你的话我一直记心里
    如今我们虽隔千里
    就让天作棋盘星作子
    咱兄弟共创一盘精彩的人生棋局

微信:18932799317

无聊

连续签到: 2 天

兄弟
    作词:音乐风蝴蝶

兄弟,我们多久没聚了
    兄弟,我们多久没叙了
    兄弟,我们多久没闹了
    兄弟,我们多久没发脾气了

可是,兄弟
    那些年的感情烙在了心里
    那些年的味道依然很熟悉
    那些年的游戏规则没有忘记
    那些年的囧事留给了时间去回忆

兄弟,是否有一种冲动
    想把这份情义再拾起
    兄弟,是否流过思念的泪滴
    在一个人无眠的夜里

来吧,兄弟,隔空举起杯
    汇聚的感动  渲染着情绪
    来吧,兄弟,对着镜头一起说
    我很在乎你 别把我忘记

微信:YYFHD002

开心

<叫一声老兄>\文升乐起

同一条路    多少次来去匆匆
    同一首歌    轻唱出当时情浓
    虽然难留    美好沉淀心中
    铭记过往    人生总要向前冲

每间教室    聚多少学子追梦
    每个理想    都值得用心歌颂
    因为年轻    你我激情涌动
    走过今天    总要各自去飞行

啊,叫一声老兄,有你如沐春风
    啊,叫一声老兄,我的心你最懂
    感恩这几年同窗同行,到今天我们互道珍重
    就让青春从这里启程,何须远送
    就待多年之后再相逢,重忆峥嵘

电话微信同步13854878895

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】