音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 不夜之城

无聊

连续签到: 13 天

不夜之城

演唱:我心微凉
    作词:西北风
    作曲:我心微凉
    编曲:我心微凉
    吉他:我心微凉

一城灯火  一城繁华
    日复一日  上演疯狂搏杀
    谁在放纵  欲望的野马
    谁在幻想  飞黄腾达

不夜的城啊
    你是否早已变成了绝壁悬崖
    却在摇曳的霓虹里美艳如花
    不夜的城啊
    你是否早已厌倦了浮躁喧哗
    却回不到安详如初的春秋冬夏

一副面具  一副铠甲
    都市丛林  深藏利爪獠牙
    谁在承受  灵魂的惩罚
    谁的昨天  远隔天涯

善良的人啊
    你是否早已看穿了尔虞我诈
    却在背叛的泥潭里难以自拔
    善良的人啊
    你是否早已厌倦了随波逐流
    却找不到儿时枕边的那本童话

这首原本作为乐历新兴公司《为你写歌》征歌投稿的歌词,原主题为“信任”。因未入选,经卡卡美女推荐,由我心微凉小弟谱曲弹唱后,我专门为这个曲子重新填词。现在看来词曲已达成无缝合体。这个哼唱也是我所期望的风格,庆幸的是这首歌经美女卡卡推荐才得以完美完成。人间际遇竟有如此美妙缘分,幸何如哉。
        在此,我要特别感谢由乐历新兴公司著名音乐人东方关达和胡海舰两位主持的《为你写歌》举办的征歌活动;特别感谢旅美音乐人红卡美女的热情推荐热情支持;更要特别感谢虽不曾谋面,却无私赐曲、倾情弹唱的我心微凉小弟,兄弟辛苦了!北风抱拳感激。

开心

连续签到: 1 天

词、曲俱佳!  恭喜恭喜!!!
    开心

可贵,一语纯粹!
    放飞,我、指尖的花蕊
    与你,孤独的疲惫相随!

想放一张飞花如雨的图片,今天这个功能用不了了,问候!顺安!
    擦汗

好听,淡淡的很舒服的一首歌曲
    慵懒

连续签到: 3 天

很好听,我被打动了!词、曲的感觉都很到位!特别好!
    很喜欢西北风老师的民谣和中国风!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】