音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中国风] 匹夫英雄

开心

连续签到: 1 天

匹夫英雄
    詞:郭燁擎
    誰都無法駕馭   你那想贏的情緒
    使盡全身的蠻力   江湖中痛快殺敵
    胸中的怒氣    在周圍不斷地攻擊
    我面壁    思過這榮耀的戰績
    清澈了回憶    在故事中被封闭

我說不是有蠻力就能往前衝
    親愛的這叫做匹夫之勇
    情緒在躁動    你拔出青銅刀鋒
    一劍刺中   命被奉送   

這殘破的城池   幾里外的亂世
    你有著匹夫般的大志
    杯中的茶漬    如行雲流水的心事
    在等待狼煙升千尺

那老舊的箭矢   在月色中靜止
    我卻早已習慣這陣勢
    對立的開始    如兵荒馬亂的樣子
    踏破了京城傾斜的落日

沒有人能占據   那廢墟般的大地
    遠方吹奏著橫笛   捎來戰敗的消息
    凱旋的日期    我沒有規則的算計
    在這裡    英雄橫空出世的意義
    講到底    還不是為了江湖情誼

我說不是有骨氣便可為英雄
    親愛的這叫做匹夫之勇
    歷史的內容    虛幻如過眼一夢
    貪戀繁榮   愛恨不懂

這殘破的城池   幾里外的亂世
    你有著匹夫般的大志
    杯中的茶漬    如行雲流水的心事
    在等待狼煙升千尺

我虛名了一世   而生死卻未知
    看盡了紅顏薄命太遲
    快馬如疾馳   似一掃而過的景致
    廳誰喟嘆生不逢時
    开心
    昨天 14:30

欢迎新人入坛,两篇都不错,但版规要求每天一篇,朋友自选删除一篇吧
    开心

我是老富 发表于 2018-11-8 15:21
    欢迎新人入坛,两篇都不错,但版规要求每天一篇,朋友自选删除一篇吧

好的,谢谢大佬提醒
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】