音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 相声说唱

难过

连续签到: 1 天

相声说唱
    A1
    三百六十行 有这么 一个 行当
    一张桌子 一木惊堂 几个人站 台上
    你逗我捧 你来我往 全凭口舌  逞强
    包袱一响 小曲一唱 引得观众 捧腹 满场

A2
    一年又 一年 度过 多少 寒来 暑往
    十年 台下 十分 台上 酸甜 苦辣 都尝
    贯口柳活 太平歌词 都是简单 日常
    师傅说 相声 讲究 四门功课 说学逗唱

B
    给您说段 相声 谢谢您 捧场
    如果 您 笑了 谢谢您 鼓掌
    祖师爷的 手艺 而今我 发扬
    经典的 桥段   翻新 给您唱

A3
    人活在 世上 总有 那么一点 梦想
    我的 梦想 就是 把欢笑带给 您 传递 阳光
    若能 逗您 一乐 没大没小 又 何妨
    不论 高低 不分 贵贱 我们 相声 追求 雅俗共赏

B
    给您 说段 相声 谢谢您 捧场
    如果 您 笑了 谢谢您 鼓掌
    祖师爷的 手艺 而今我 发扬
    经典的 桥段 翻新 给您唱

难过

连续签到: 29 天

为人才鼓掌,赞一个!

谢谢 纯属 搞笑 哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-14 11:58
    难过

连续签到: 1 天

金色月光 发表于 2018-11-14 11:01
    为人才鼓掌,赞一个!

谢谢 纯属 搞笑 哈哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】