音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中国风] 古韵冷兮

慵懒

连续签到: 1 天

古 韵 冷 兮
    词/花遥

西风入夜 落下寒霜几树
    帘外兰花 怎能含怨说不
    我独坐青案 拨弄雁柱
    轻调音律几度 声色孤独
    一曲痴念 折上眉峰两处
    谁曾看见 情在指尖流出
    问红尘陌路 缘分归宿
    我十八弦抚 却多了三根思慕

月光如瀑 望眼不知细数
    明灭欲言 难把心事袒露   
    我手误弹错 爱的词谱  
    不过是被相思 掩人耳目     
    琴盒半掩 浅藏香囊一珠
    只怪当年 你走的太急促
    今思人睹物 矜持不顾   
    你可还停留 在曲中护我如初

古韵冷兮  冷冷兮
    我在 筝在 你去哪里
    罗裙换了一袭又一季
    多少王侯将相 垂怜着迷
    只想倾城一舞 于你布衣

古韵冷兮 冷冷兮
    昼等 夜等 梦落一地
    你可记得许下的归期
    不管功名利禄 金榜及第
    我愿红装抹脂 嫁你为妻
    (结尾)
    白头相依
    不离不弃

(原创歌词,欢迎合作/出售,版权注册归作者所有,违权必究!)(图片来源于网络)
    慵懒

连续签到: 1 天

前几天看过酷狗的主播 , 古韵冷兮弹古筝,昨晚提笔练手!哈哈哈!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】