音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鸾影碎&傻得无药可治

难过

连续签到: 29 天

鸾影碎
    词:金浮尧

风吹乱红尘 月光下如烟往事
    酒已冷多时 未凉透柔情半丝
    七弦琴上醉相思 纤纤兰花指
    宣城纸里千行诗 终不过一个痴

眼望穿天涯 山水亦无法阻止
    泪淹没魂魄 易浮起陈年旧誓
    视若珍宝的滥词 曾为之迷失
    龙飞凤舞你名字 缠绕我一辈子

鸾镜笑我偏执 像蝴蝶断了双翅
    始终飞不过沧海 拿什么继续坚持
    爱令我疼痛 尽管无药可治
    为你如此寂寞愿醉生梦死

鸾镜叹我不值 为梦幻孤注一掷
    终究得不到真实 信什么天涯咫尺
    爱刻你影子 于心头长出刺
    哪怕伤痕伴随我一生一世

替身词
    (傻得无药可治)
    词:金浮尧

缘未尽于此 因为我还在相思
    人再见不到 还可以看你的字
    见字如面有意思 能替身的词
    爱沉淀于这张纸 永远不会过时

情无休无止 奈何我天生偏执
    魂已经迷失 悲欢易入韵入诗
    墨汁饱含多少痴 能写穿心事
    天真以为刻入骨 便极具你气质

傻得无药可治 要浪漫整座城市
    等跨越千山万水 盼望那有朝一日
    你不再推辞 拥抱践行盟誓
    有情人终究不愿辜负彼此

傻得无药可治 伤痛似唯一真实
    将梦幻再三编织 虚空任凭去统治
    你只是影子 却吸引我凝视
    欣赏你却要用尽我一辈子

无聊

连续签到: 1 天

我有药  哈哈哈

神医!可惜你的药,俺买不起。  发表于 2020-5-17 09:46
    开心

毫不掩饰,喜欢第二首

老弟,有眼光!第二首,我心爱。  发表于 2020-5-17 09:45
    开心

第一首写的很华丽,只是不要把意象填充太多,会把想表达的真实情感稀释掉!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】