音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一笑~~

[草原] 【音核原创】打马过草原

俺打着小马驴得得得的紧赶慢赶还是让笑哥领先了,嘿嘿打眼一看额的天,这么高楼了楼上各位都怎么来嘀这么快,俺先打个千谢谢楼上各位,更谢谢笑哥,津爷还有竹婆(嘿嘿第一次叫,小声点 俺太高兴了,楼上各位吃了没,没吃来俺家吃饭嘿嘿
这是论坛的草原同题,能让笑哥看上嘿嘿我很开心,更能得到津爷和竹子的加入俺就是兴奋了,这是俺第一首置顶嘀词呀(虽然来晚了没赶上 俺嘀小心肝现在还颤呀颤呢嘿嘿

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=115862&ptid=15738]路边的路人 的帖子[/rl]

能得路爷夸奖,我是喜笑颜开呀,路爷我改名喜颜了哈哈

哈哈 早听过了 还是在这边在听一遍

又一首不错的草原风的歌曲,最近好像都比较流行这样风格的作品啊,要不我也来一个?!

很成熟的一首草原风的歌曲,不过确实没有太多的新意,感觉要是让郭仔写也会是这个味道。不管怎么样,还是狠狠的支持一把大侠们的好作品!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】