音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱难留

开心

连续签到: 1 天

爱难留

作词:乃舍分
            作曲:楚河无界
            编曲:秦御峰
            演唱:秦御峰
            后期:秦御峰

往事都溜走幸福全弄丢
        你不再为夜不归宿找理由
        拥挤的马路你牵起她的手
        昔日的欢乐一分也不肯留

衣服全收走心痛痛到了头
        时常唠叨的话终于不再有
        寂寞填满房间的上下左右
        孤独是你残留给我的伤口

爱难留 当我同你告别的时候
        你双手 冷漠的藏在衣兜
        绝情的话我依然难以说出口
        心底藏着的全是回忆的镜头

看着你的背影慢慢消失后
        镜头蔓延了这伤感的街头
        想到她在楼下幸福的等候
        如何才能挽回曾经的拥有

看着你的背影慢慢消失后
        我紧紧捂住了刺痛的胸口
        伤心的泪瞬间填满我双眸
        曾经幸福的一幕幕 却变成了我一生的缺口
        情已走,爱难留
        默默为爱在守侯

(间奏
        衣服全收走心痛痛到了头
        时常唠叨的话终于不再有
        寂寞填满房间的上下左右
        孤独是你残留给我的伤口

看着你的背影慢慢消失后
        镜头蔓延了这伤感的街头
        想到她在楼下幸福的等候
        如何才能挽回曾经的拥有

看着你的背影慢慢消失后
        我紧紧捂住了刺痛的胸口
        伤心的泪水瞬间填满了我双眸
        曾经幸福的一幕幕 却变成了我一生的缺口
        情已走,爱难留
        默默为爱在守侯

评分

西北风 + 10 赞一个!

歌词不错,我很喜欢。
    奋斗

进一回音核就能听到自己写的歌,真是惊喜欢啊!虽然这首歌,已经听了好多遍了。
    擦汗

偶听不到~~
    无聊

连续签到: 13 天

只听到前奏啊  后面就听不到啦
    还好  我去基地听啦   好词好区   阿峰唱得也很棒
    乃乃的词  细腻凄楚  楚楚的曲又有新进境  可喜可贺   
    开心

[qote]乃舍分 发表于 2011-12-7 21:00 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=156201&ptid=21837][/rl]
    进一回音核就能听到自己写的歌,真是惊喜欢啊!虽然这首歌,已经听了好多遍了。[/qote]

臭美了吧,嘿嘿
    开心

[qote]西北风 发表于 2011-12-8 10:51 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=156384&ptid=21837][/rl]
    只听到前奏啊  后面就听不到啦
    还好  我去基地听啦   好词好区   阿峰唱得也很棒
    乃乃的词  细腻凄楚  楚 ...[/qote]

好久没过来了,连怎么发歌都有点搞不明白了哇哈哈哈
    开心

[qote]云知道 发表于 2011-12-8 09:10 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=156359&ptid=21837][/rl]
    偶听不到~~[/qote]

网速好像很差也,刷新下应该可以了

恩,可能是. 偶不刷新,偶重新进~~  发表于 2011-12-9 09:51
    开心

[qote]想早恋晚了 发表于 2011-12-7 18:32 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=156136&ptid=21837][/rl]
    歌词不错,我很喜欢。[/qote]

感谢聆听!

连续签到: 2 天

关于词,是用很老道的文字写下的主流情歌。旋律的话,副歌的节奏太密了,听起来非常的抢。编曲和后期是不尽如人意的,我指的是如果和绝大部分坛子出品的作品相比较的话。唱歌,我不懂,我闭嘴。实话啊,楚河妹妹别计较。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】