音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[慢摇] 大津的音乐专辑【给那些执着梦想的人们】

评分

刀刀刀 + 10 羡慕嫉妒恨
音乐风蝴蝶 + 10 制作很精美

送给大津和大津的朋友们!祝你们创作顺利,多出精品!
    无聊

连续签到: 2 天

哪来滴帅哥呀,来就来嘛,还带啥子礼物尼,偶就不客气啦,替大津GG先收着,欢迎常来常往,还请报一下家门哈

呵呵呵 谢谢楼上的帅锅了 呵呵 细细的听津爷的佳作 呵呵
    开心

连续签到: 1 天

我擦。。。多谢梵音啊啊啊啊,心情太激动了!不行了,这要花多大功夫啊?!梵爷辛苦了!回头我请喝大酒!爷,小弟在这里鞠躬了!!!

另外,更正一下,有四首歌不是我的作品,怕别人打我。哈哈哈
    不说思念(词:秋趣朦胧/曲:小高
    雪在冬天忘了白(词:花睡睡/曲:郭仔
    年华&以青春的名义(词曲:大路
    开心

连续签到: 1 天

哇咔咔。。。。烟头还冒烟啊啊 啊 啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

烟头有点像火柴,嘿嘿,制作太强大了!!我想学习

制作精美哈!欣赏。。。
    无聊

连续签到: 13 天

哈哈 到底是津爷特别上相  还是梵爷制作手段高强 呢     俺都晕了  大概都是吧  哈哈~~~~~~~~~~~~

[qote]阿贵 发表于 2012-3-19 21:58 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=172857&ptid=24188][/rl]
    呵呵呵 谢谢楼上的帅锅了 呵呵 细细的听津爷的佳作 呵呵[/qote]

大津和大津的朋友们,你们好!其实呢一直感动你和你的朋友们的执着音乐的精神和韵味,我就收录的我比较喜欢的你和你的朋友们11轨歌曲,最后以没有脚的鸟作收尾的,为了一种情绪在里边,开始呢把范围定调在送给70后的,后来没把这个作为突出,这样更能宽泛的表达对于大家类似执着梦想的人们的期望和祝愿。其实名字有好多,在里边没有一一呈现,在LOADIG里我做了一个上浮的字幕,主题贴里也有背景体现,望涉及歌曲的朋友们体谅,本来想把大家的名字都放在歌词后或者做一个按钮,鼠标一过就浮现在上面的,可是那样就显得画面很凌乱,最后只好定稿了,谢谢大家的歌声,也希望大津和你的朋友的理解,谢谢!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】