音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梵音未改

[慢摇] 大津的音乐专辑【给那些执着梦想的人们】

梵音,手技真好。真的,那烟头还冒烟呢?只是大津的形象,用那张“披肩发”的,就更艺人了。呵呵。大津这么多年的辛劳,音乐魅力无限,早应该有个作品集锦了。祝贺。期待。
    开心

连续签到: 1 天

[qote]秋趣朦胧 发表于 2012-4-16 20:01 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=177847&ptid=24188][/rl]
    梵音,手技真好。真的,那烟头还冒烟呢?只是大津的形象,用那张“披肩发”的,就更艺人了。呵呵。大津这么 ...[/qote]

抽烟的时候最帅

这个我改过来了
    擦汗

连续签到: 1 天

[qote]梵音未改 发表于 2012-8-31 10:56 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=198776&ptid=24188][/rl]
    这个我改过来了[/qote]

谢谢梵音,辛苦了,我刚挨着点试过了,很好,唯一美中不足的是,唱片封面的底色太深,看不清楚唱片上歌曲的名字,这个还能改吗

谢谢梵音,做事很稳准的人啊。雨蒙敬佩。在你修改“不说思念”为“不说想念”后的画面,我又窃取了你的播放代码。提供大家,可以给作品有关的朋友,保留记忆,贴到自己喜欢的空间,博客和论坛。呵呵。不介意窃取代码吧。[rl]http://swf.a-365.com/ser/fanyin/dajinkp.swf[/rl]  同时我还截取了4个画面图片。一直珍藏。
    这个作品集锦,雨蒙找时间,一定珍藏新浪,留给一起的日子。谢谢梵音,你真好。

[qote]梵音未改 发表于 2012-8-31 10:56 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=198776&ptid=24188][/rl]
    这个我改过来了[/qote]

谢谢你。辛苦,这样,我珍藏有意义了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】