音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[流行] [音核原创]瞬间

合唱部分怎么觉得有个画面出现呢,我大概好幻想,该吃药了,又来听下
画面:唱到情深处。。。二人相拥。。。表情投入。。。。紧紧的。。分不开的。。。老泪纵横之下,火花四溅!

感人肺腑的激情演绎

不开玩笑的了。。这个旋律真让我听了又听  那样的爱恨缠绵。。。JOY的功力深厚。。。可叹可赞
大津斑竹的情意绵绵刀 抡的刀刀入肉!!!适合。。。。呵呵

评分

回程车 + 3 江畔同学说得好,正是如此。

资源整合~~~身边要是有你们这样志同道合的朋友就好了。

我也不是GAY呀~~~(蚊子,你跟着掺和什么呀

睡不醒同学,你的声音也太~~太~~赛克斯了吧~!!现在都开始全面发展啦~!!写而优则演。
只是,感觉旁白的时候音乐好像收的狠了点。结尾部分要是在加点旁白就好了。个蚊感觉啊~!!!

JOY和大津的唱功也绝不含糊。竖起手指,是大拇指,不是中指。
JOY的鼻音很好听,高音也不错,声音也很特质了,既然是文武全才,下次不许将自己作品推出去呀,自己搞定。呵呵。省的让我丢人~~
大津的沧桑是目前在歌坛上很少听到的了。沧吧,桑吧,大津同学,把不喜欢这个风格的小漂漂女孩子们都赶到我这里吧~!!
最后感觉小高同学的和声很到位,烘托的气氛相当好。蚊子要围你飞20分钟,不叮你。以此向你致敬~!
爽呀。听了5遍了。还是不想停~!!

不要,停,不要,停~!不要停~!!!:fnk:

飞也飞也,飞离也~!!

评分

回程车 + 9 蚊子同学于是激动鸟……哈哈

不错,旋律流畅,淡淡的沧桑,编曲也很有意境.

老大的可算是用心唱了
    开心

连续签到: 1 天

旋律很美,词的意境也很深
    慵懒

我们冤枉啊,我们倆是清白的啊~~

夕阳还说:“唱到情深处。。。二人相拥。。。表情投入。。。。紧紧的。。分不开的。。。老泪纵横之下,火花四溅!”哈哈,我倆要是真这么有情趣就好了啊,赶明儿我俩生个孩子给坛子里的兄弟姐妹们玩~~~

唉~~~大津,我对不起你啊!今后教你如何做人哦~~哈哈

传说中的《断臂山》
    慵懒

对白:
    JOY:嘿,大津,最近听到一首关于爱人和香烟的歌曲,很有意思
    大津:是啊,我也听了,把爱人的名字写在烟上,抽进肺里,离心脏最近的地方。。。
    JOY:其实,爱情里真的是好多无奈的情节,只能寻找一些自己给的安慰,爱的人不爱自己,是很悲哀的事情。。。
    大津:没有办法,感情是强求不来的事情。。。。

这是歌曲最终定稿之前大津哥哥写的对白,但是因为感觉不对,有些暧昧,所以给否决了,现在想想,幸亏没用啊,用了之后不知道我俩在论坛还要继续什么样的故事呢。哈哈~~~~

呵呵,JOY本来我真的很喜欢这歌,还有那画龙点睛的睡睡旁白。。。
    那个事 还真是玩笑。。。。
    但经过你这多次解释。。。这个么。。。我认为。。。。最后决定。。。
    没有关系!真的。时代在飞速变化,我们作为正常人类的。。唯一正常的生存法则就是改变不了世界时唯独只能改变自己(思想和接受新鲜事物的能力
    慵懒

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】