音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[摇滚] 音核兄弟(音核七周年纪念)

难过

连续签到: 1 天

支持音核兄弟 超级赞。
    强烈要求还来个鸳鸯篇,来个音核姐妹

太棒了,我的声音录音时候觉得很大呀,做出来咋这么小呀????:l{:soso_e106:}{:soso_e106:}ol

夜叉啊你的声音是最大的,听到的时候我还说呢,这家伙唱的真卖力啊看出感情深了,使的力气真大基本都爆了,这是压了又压的  发表于 2012-8-14 11:23

强烈抗议大津老湿不带女童鞋玩{:soso_e141:}

音核七年,风风雨雨,
    太多的情感已经紧紧相依。
    怎只是看到音核兄弟,
    那些热心的姐妹也曾在一起,
    难道,失去了美好的记忆。
    忽然感觉,消失的是身影,一颗心未曾离去。
    零星话语,听着熟悉朋友的声音,键盘敲击,
    那怎么也说不完太多的记忆。
    一种家的感觉,莫名的亲近。
    怎么就割舍不下这里,
    几次彷徨,几次犹豫,
    是因为曾经的我和你,还有你,
    不经意这里相遇,留给我无限感激
    我怎能忘记,偶尔也会静静的小息,
    听岁月在轻轻的逝去,带着微笑,没有哭泣。
    不论走了多久,都会相聚这里。
    是否都依然,我还是我,你呢,还是你?

听歌即兴心语,送给没有忘记音核,没有忘记老朋友的心情点滴吧,不需要共鸣,只是有你默念足矣。
    雨蒙想念音核老朋友。祝大家都好运。

有你的感觉真好。  发表于 2012-8-14 21:38

歌听完了,我的话也停止了敲击。呵呵,听歌习惯。淡淡感觉,好歌曲,总是让我话语随意。
    愿朋友好心情。不论雨蒙走到哪里,都会用微笑面对音核和这里。

来得有点晚了啊.呵.喜欢音核兄弟.期待音核姐妹.哈哈

给力,因为有你我感到一种荣誉...

很感人  除了好兄弟还有好姐们

真好,到时候帮你们倒茶去!

祝愿音核永远棒下去!!!!{:soso_e182:}
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】