音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给管理精华帖子的朋友

写给管理精华帖子的朋友

我喜欢《音核》,我喜欢我所熟悉的朋友,我更喜欢和10599个会员都交成朋友。因为我是《音核》的一个满脸皱褶的新手,我更是一个满脸皱褶的写歌词新手。我每当发出一个帖子,比我年轻的老手们,均都提出了若干宝贵的意见和指教,我一一采纳认真修改!我珍惜这份情谊,这份难得的财富!
我要说的是,管理精华帖子的朋友们,很浮躁,很不负责。精华帖子里面有不少垃圾,这是对《音核》的侮辱,更是对10599个会员的侮辱。
我真诚的希望你们,对得起《音核》,对得起10599个会员,精中选优谓之精华。我以满脸的皱褶向上帝发誓,我不是无端攻击你们,我更不是无端陷害你们!我不知道是谁在具体管理,如果我知道的话就不说了,因为不知道才所以要说。
三人行必有吾师况万人乎!
多么难得的学习机会,万望珍重,万望珍惜,万望珍视!
老汉多有得罪!罪该万死!

写给御史大人
350字的短文,引来诸多讨论,我足足看了一个小时,甚为欣慰!
御史如实说:
尊敬的编剧啊,您是玩文字的,您应该更懂文字!而您发帖出来就犯了两个错误!
1、这个帖子不应该发歌词版,应该发论坛事务版,这个您还没分析明白,玩文字的您,不怕让人见笑,不显的有点浮躁吗?
2、……(略65个字 您认为被精华的帖子不好,只是您个人的观点,您代表不了10599个会员。因而,我这里奉劝编剧,您有话可以说,表明您的观点,这是您的权利!
只是,前提是:把话说在该说的地方,把话说明说透说仔细!不要一竿子打翻一船人,也不要让您把我们都代表喽,好吗?
……(略68个字 受到无端的不理智的恶语攻击!!!……
我特别说明:
1、诚信接受御史版主的“奉劝”,帖子发错了地方!
2、不能接受“奉劝”的是,玩文字之说!
我从来没有玩过文字,从来都是爱文字,因为文字是我的衣食父母!
我以为玩文字就像玩女人,我不屑一顾!
3、不能接受“不怕让人见笑,不显的有点浮躁吗”之说!
不懂《音核》的规矩,帖子发错了地方,我不怕让人见笑,更不是什么浮躁!
4、不能接受“您代表不了10599个会员”之说!
说出此话,让人笑点大牙。可去帖子证实,我有代表10599个会员说法!
5、不能接受“把话说在该说的地方,把话说明说透说仔细!不要一竿子打翻一船人,也不要让您把我们都代表喽,好吗?”之说!
我的文章发在我的主页,(前提是我不懂你的规矩 就成了我不该说话的地方。我要说的话已经说明,还要让我说明是啥意思!把垃圾当为精华,就是一竿子打翻一船人嘛?我什么时候想代表你们了
6、不能接受“受到无端的不理智的恶语攻击!!!……”之说!
翻开帖子看看,什么是无端的不理智的恶语攻击!
7、希望御史大人,好好品味诸多朋友的观点!我对你文字后的意思不做推理,仅就你的文字态度如是回应!
另外:诸多帖子一一看过,只有个别贴子,如御史大人,大有贼喊捉贼的腔调。老汉“捉贼”捉的是“不负责任,滥用职权,强奸民意”,御史大人“捉的是老汉",帮助御史大人”捉老汉的“,也是老汉”捉的贼!“都有文字为证,可谓铁证如山!
再就是:说到底就是为了帖子加精,为了”众口难调再所难免“之嫌,我建议,制定一个标准,有坛友推选!
    无聊

连续签到: 2 天

精华帖由各个版主在自己管辖范围内加的,所谓众口难调再所难免,版主加精只是给大家一个参考模式,每个精华帖我都读,都有值得我受益的地方,既然有益,这个精加的就值,个见!

想标准是竹子老大的职责,我也就是发现问题提出建议的权限  发表于 2012-8-24 10:06
    蝴蝶:你既然知道众口难调,就要想一个众口一直标准,才是你的职责,版主加精给大家一个参考模式,这是极端不负责任! 更正  发表于 2012-8-24 08:04
    蝴蝶:你既然知道众口难调,就要想一个众口一直标准,才是你的职责,版主加精给大家一个参考模式,这是几顿不负责任!  发表于 2012-8-24 07:40
    开心

连续签到: 1 天

尊敬的编剧啊,您是玩文字的,您应该更懂文字!而您发帖出来就犯了两个错误!
    1、这个帖子不应该发歌词版,应该发论坛事务版,这个您还没分析明白,玩文字的您,不怕让人见笑,不显的有点浮躁吗?!
    2、关于加精,正如楼上蝴蝶所说,“精华帖由各个版主在自己管辖范围内加的,所谓众口难调再所难免,版主加精只是给大家一个参考模式”,所以,您认为被精华的帖子不好,只是您个人的观点,您代表不了10599个会员

因而,我这里奉劝编剧,您有话可以说,表明您的观点,这是您的权利!
    只是,前提是:把话说在该说的地方,把话说明说透说仔细!不要一竿子打翻一船人,也不要让您把我们都代表喽,好吗?

音核愿意接受每一个会员的有益建议,发展壮大我们的论坛,走上良性循环的轨道!同时,也不愿意看到每一个为论坛付出的人,包括辛苦的论坛管理们,受到无端的不理智的恶语攻击!!!……

编剧成语运用的挺熟啊!可惜了浪子的一片坦诚之心!  发表于 2012-8-24 15:51
    支持娱乐!  发表于 2012-8-24 12:53
    心胸狭隘 无可救药了  发表于 2012-8-24 11:45
    浪子称“御史的帖子我看了数遍 应该说还算中道” 无疑是狼狈为奸  发表于 2012-8-24 09:50
    御史的帖子我看了数遍 应该说还算中道  发表于 2012-8-23 09:36

的确有任意而为,好恶为之的现象,需要加强规范,精华毕竟是音核的门面,也给后来者一个标榜,如果标榜只是这个高度的话,会让精英尽去,杂草丛生。从另一方面说,像牧野的良言代表一部分朋友的声音,这部分声音再刺耳也代表音核有更美好的未来,试想一个不争鸣的论坛如一坛死水,少有人来也少有人往。这是谁也不希望看到的,还是那句话,言者无罪,无知无畏,望个位栋梁三思。

我是不配作版主的,所以被淘汰了。  发表于 2012-8-29 20:17
    也同学你也曾是版主,你任意而为过吗?  发表于 2012-8-24 12:55
    借牧野这个帖子说了这些话,当做对论坛的批评与自我批评!  发表于 2012-8-23 07:26
    支持老哥的说法!牧野说的现象是确有存在的,原因嘛!的确有任意为之的嫌疑。我一直希望论坛成为一个海纳百川、有包容心的地方,尤其是对刚来的朋友一定要热情、友善、耐心。特别是版主和管理,要有这样的考量标准。  发表于 2012-8-23 07:25
    支持老也!  发表于 2012-8-23 06:59

怎么说捏!我表示赞同编剧牧野的说法的, 在音核几年了,似乎根本没有去在乎过这个问题,身为版主,我现在立刻立即面壁思过去。
    看了牧野的一席话,马上翻看了历史的精华帖,的确也有一些是我不认同的,这当中可能有如蝴蝶说的众口难调的原因,也或许有公平以外的因素。
    ~~~~~诶!提个意见,是不是给部分论坛活跃会员一个加精的权利,所有权利都在版主、管理这里也许不好!

我也和老j一起面壁去。。。  发表于 2012-8-24 12:58
    老J兄弟就是大度啊  发表于 2012-8-23 07:23
    郁闷

对于牧野的观点我既不支持,也不反对,唯一一点,就是替音核高兴,能多点有责任心的,敢说真话的会员是音核的幸事!有则改之,无则勉之!

同老罗!  发表于 2012-8-24 12:59
    擦汗

要解决这一事也很简单,半数以上版主同意加精才可出现精华标识。另,朋友们在点评时可多提意见以助词作完善,更期待某些作品在坛友的通力合作、数易其稿下脱颖而出,并能制作成歌,唱遍大江南北。

这个建议不错,就是真要事实的话有点困难增加了斑竹的工作量,歌词版块是论坛所有版块中帖子最多的,如果照你说的这样的话一个帖子就得反复查看才能发现有几个斑竹推荐精华,工作量很大  发表于 2012-8-23 21:33

这好像又转回到了一个很旧的议题 到底什么样的歌词才是好歌词
    这好像应该又该产生一个新的议题 到底该怎样去看待精华帖 ~~~

为啥不掐尼,多让牧老师失望啊,哈哈,我就是混混,不怕事大  发表于 2012-8-25 08:51
    嘿嘿~~~~~~大山同志也别介么冲动吗  发表于 2012-8-24 16:39
    不是,八戒,你到底是谁,我咋想不起来捏,快说,小心我削你……  发表于 2012-8-24 15:54
    我勒个去 ~~~~~牧野老师 您这移花接木运用的蛮娴熟的哈 实话跟您说吧 这二位都是我的旧相识 您再怎样挑拨 俺们也是掐不起来的哦~~~~~~~·  发表于 2012-8-24 15:36
    八戒斗蝴蝶乃一大奇观  发表于 2012-8-24 09:52

牧兄的建议是中肯的,百家争鸣、各抒已见才是音核论坛发展的硬道理。但是另一面却也是事实,加精往往仅仅是某一个管理或版主任意为之,也是导致加精作品良莠不齐的重要原因。所谓“良禽择木而栖,贤臣择主而侍”,加精慎之!

苏武说的有道理。。。但保留“任意为之”之观点。  发表于 2012-8-24 13:02
    擦汗

其实,什么是精华帖,各持己见,众说纷纭,每个人的欣赏角度不同,对词的理解也会不同。我们坛子里的精华帖既不发钱也不发荣誉证书,我们权作是一种认可,抑或是一种激励。
    目前还未见坛子出现外文歌曲,也少见地方民歌,期待我们坛子出现百花齐放百家争鸣的局面。

牛丁说的好!  发表于 2012-8-24 13:02
    你御史终于承认小家气了  发表于 2012-8-24 09:53
    外文我是真不懂,外国友人就别让他们来了,就算俺小家子气了行吗?!哈哈哈  发表于 2012-8-23 11:02
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】