音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 回顾【音核群英会】-【你的名字只叫钓鱼岛】

擦汗

连续签到: 1 天

钓鱼岛事件相信大家都在关注,以前发的这歌丢失了,重新把这首歌曲发出来,希望大家都在自己的微薄,博客等等转发一下,支持我们的钓鱼岛,告诉世界 你的名字只叫钓鱼岛

你的名字只叫钓鱼岛
    词:渔鱼
    曲:郭仔
    编曲:大津
    贝斯:王炜(qizan
    电吉他:大津/王炜(qizan
    木吉他:大津
    和声:小高
    混音:大津(乐队 /郭仔(人声

演唱(按顺序 :
    宿雨涵/郭仔/大津/
    师兄/JOY/小冯/
    吴斌/刀刀刀/小高

歌词
    宿雨涵:
    母亲眼里的浪 还在轻轻摇
    等你进入梦乡 甜甜地微笑
    迎面的海风 是回家的桥
    桥这头是你 久违的怀抱

郭仔:你还疼吗 我的钓鱼岛
    我伸手就能触到 你肩头的礁
    郭仔主音/大津和声:我陪你说话吧 带着祖传的傲441
    大津:在乡音里 让血泪尽情燃烧

师兄:你还好吧 我的钓鱼岛
    我闭上眼能感觉 你胸口的潮
    师兄主音/JOY和声:你唱首渔歌吧 就用闽南的调
    JOY:在歌声中 那伤痕也是种自豪

小冯:每一株珊瑚 每一棵海草
    烙印着 横平竖直的记号
    吴斌:每一只飞鸟 每一片波涛
    暴一声 字正腔圆的长啸

合唱:我们回家吧 顺着自家的坐标
    去把旧日的酸楚 统统洗掉
    而源远流长的信念 何曾动摇
    告诉世界 你的名字 叫钓鱼岛

间奏

刀刀刀:你还好吧 我的钓鱼岛
    我闭上眼能感觉 你胸口的潮
    刀刀刀主音/小高和声:你唱首渔歌吧 就用闽南的调
    小高:在歌声中 那伤痕也是种自豪

JOY/小冯/吴斌主音/小高和声:
    每一株珊瑚 每一棵海草
    烙印着 横平竖直的记号
    郭仔/师兄/刀刀刀主音/大津和声:
    每一只飞鸟 每一片波涛
    暴一声 字正腔圆的长啸

合唱:
    我们回家吧 顺着吹响的号角
    去把陈年的纷扰 统统注销
    为铿锵有力的心跳 叫一声好
    告诉明天 你的名字 叫钓鱼岛

转调B合唱(小高和声或者人声华彩 :
    我们回家吧 顺着自家的坐标
    去把旧日的酸楚 统统洗掉
    而源远流长的信念 何曾动摇
    告诉世界 你的名字 叫钓鱼岛

我们回家吧 顺着吹响的号角
    去把陈年的纷扰 统统注销
    为铿锵有力的心跳 叫一声好
    告诉明天 你的名字 叫钓鱼岛

小高和声:
    我们回家吧,回到母亲的怀抱

连续签到: 2 天

刚刚还在想,这几天钓鱼岛事件升温,这首歌该要好好顶下。。。。一回头就看见了你发了置顶。。。那啥有灵犀呀。。。抱下{:soso_e178:}

连续签到: 2 天

真棒。。。怎么听都是这一句。。。
    开心

一听之下,热血沸腾,这是音核的荣耀!

支持各位大侠!钓鱼岛永远是我们的领土!{:soso_e185:}

这个帖子一定要顶下。词曲都是好作品。
    男儿们听见这样的声音,是不是血热了。钓鱼岛一定要保卫。再不保卫。小日本都欺负到头拉屎了。网上余华发起来钓鱼岛是谁的声音的问题。居然在我们的国地上还是有小日本的声音。那么小的国家,那有这么多声音在我们的国土上横行。实在是气愤。
    开心

打到日本去,杀日本男人糟蹋日本女人,组团组团。。。。。。。

joy
    哈哈,大津,杀女鬼子的事留给我,糟蹋男鬼子的事留给你  发表于 2012-9-12 12:33
    我打头阵  发表于 2012-9-12 11:43
    我报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-9-12 08:21

心潮澎湃,热血沸腾。
    开心

顶,,,,,,,,,,,顶了再顶
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】