音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西北风

[草原] 漂亮的妹子儿

补充一下,感谢阿贵的人声后期处理,大风哥不知道,我这里补上哈!

不得不佩服老J,词只要进他的心,旋律自是如水般清澈透亮自然流淌。。。念白的演唱让我看到了一副画,真好!超喜欢副歌:我拉起马头琴,我唱起老情歌。。。这段的的演唱。那RAP太适合娇娇了{:soso_e120:},老J要是来一段这RAP是啥味道呢?北风大哥的词嘛俺就不说了。。。
    擦汗

连续签到: 1 天

漂亮的妹子唱的真好听,高潮部分很棒啊
    老J有点让人出乎意料了
    慵懒

{:soso_e142:}很赞,很好听!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
    开心

词曲编唱都让人称赞,好歌,火火的感觉!
    慵懒

连续签到: 5 天

词写得简洁明快 ,感情强烈。
    曲做得节奏鲜明 ,朗朗上口。
    歌唱的音美纯正 ,回味悠长。
       如果日后这歌没传唱开来,就说明我们推广力度不大。在我看来,水平应在 月亮之上 的之上。

阿伟的点评很全面 不过 这首如果没能传唱开了 这个词作者应负主要责任 哈哈  发表于 2012-10-18 05:02

太棒了这个。。。早两年出生,百分百早火了。。。

提点小意见,唱的部分因为是女声,歌词是不是应该做点小改动,把“漂亮的妹子儿”改成“﹡﹡的哥哥”呢?其实这样,RAP部分和歌名也都不用改的。

再提点小建议,念白姐姐,你声音这么好,长得又那么漂亮,我要是你,就把这歌买断了,砸锅卖铁去推一下,明年说不定就能开上跑车。。。{:soso_e128:} 羡慕死我了。。。(不过,你要重新琢磨一下发声,现在这版声音太成熟了,再嫩点、小女生一点会不会更好呢?

出忽意料之外的视听享受,视听之外的一次盛宴,享受之内的享受,惊艳的一次组合,仰望....................
    无聊

这个,必须支持。风兄、J弟的处女草原
    擦汗

大风这个很强大,牛丁用犀利的牛角力顶次。老牛推荐三个陕西男人演唱,一个是西安歌手"笑嘉晟成",嗓音粗旷,豪情满怀,也胡缠的《远方》他演绎的荡气回肠,[rl]http://yc.5sing.com/1274900.html[/rl]。第二个是汉中北漂藏族歌手“鲁文嘉措”,既可以演绎出草原风情,又可以演绎藏族特有的情调,听听他唱的陆新桥的《我的格桑花》,[rl]http://yc.5sing.com/1077858.html[/rl]。还有个陕西男人,不说了,你懂得

三个歌手的歌声我都听了 都非常棒 哈哈 第三个歌手必须优先滴  发表于 2012-10-18 19:59
    第三个男人可以考虑哈  发表于 2012-10-18 09:49
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】