音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 玫瑰色的女人

无聊

连续签到: 13 天

玫瑰色的女人

演 唱:苏蓝蓝
          曲/编:止  情
          作 词:西北风

就算是寂寞  也不甘沉沦
    就算是孤单  也不肯残忍
    只为那砰然心动的眼神
    不惜用一生一世苦苦追寻

就算是受伤  也不会狠心
    就算是流泪  也不求怜悯
    只为那蓦然回眸的温存
    不惜在悲喜之间陷得太深

你这玫瑰色的女人
    把一个人爱到刻骨铭心
    望穿了秋水  望不穿红尘
    不知道爱情是敲不开的门

你这个玫瑰色的女人
    把一个梦做得如此认真
    看惯了浮云  看不破缘分
    不知道岁月是走不直的脚印

试听地址:[rl]http://yc.5sing.com/1586188.html[/rl]

——————————————————————————————————
    北风絮语——

这是跟止情老师的再度合作,歌词最初发在音核原创音乐论坛【[rl]http://bbs.zh-zi.com/[/rl]】。继第一首歌曲《后怕》(后又更名《爱上寂寞》 合作完成之后,止情老师便跟我有约,  他会定期浏览音核论坛的原创歌词,希望能碰上有感觉的作品。很幸运, 这首《玫瑰色的女人》再度被他相中。 歌曲的制作过程比较漫长,从去年10月份开始,小样就出来了,  历时三个月,其间,止情老师反复跟我沟通, 征求我的意见。 直到前几天终于录制完毕。这首歌词所写,可以当做一个故事,也可以当做一个幻想。也许每一个人的歌声里,难免有一个更真实的人在里头,哈哈,那就是您自己的事儿了。这里我必须真诚感谢歌手苏蓝蓝美眉的倾情演绎,她的声音太适合这首歌,尤其是对歌曲的理解和把握非常准确,演绎也非常到位。还要特别对止情老师表示诚挚的感谢和敬意,能与这样严谨而纯正的音乐人合作,实在是一件幸运和愉快的事情。

这首不错!  发表于 2013-10-19 13:19
    开心

连续签到: 1 天

娓娓动听~~~~~~~~~
    杀一个发支持西北风大哥滴新作~~~~~~~~~~~

欣赏欣赏{:soso_e179:}

声音很温柔,北风大哥词写得也很符合女人的心境,支持哦!

精华支持西爷,非常流畅的作品,旋律递进很舒服!
    开心

连续签到: 1 天

喜欢,支持风哥大作

支持北风大哥的玫瑰色的女人,

看看回复的次数就知道,大家在准备过年啦。哈哈

风大,其实是位少妇杀手,姐姐妹妹们注意了。。。哇咔咔。。。

连续签到: 2 天

这首歌,我来说不足吧。几位作者别窝火啊,我这是个人看法。
    唱:苏兰兰的声音的确适合这歌,不过在低音部分处理的有些松懈。反而在副歌里把声音绷紧时,听着舒服了,情绪也释放出来了。
    词:风爷,这是说你呢,我就想不通,最后一句为什么不押韵了,而这里明明是押韵好一点的。
    曲子:这旋律很熟悉。想了半天,是迪克老爹的《我这个你不爱的人》。副歌的相似度很高。连编曲的设计都有点像。
    编曲:这个我不懂,就不瞎说了。嘿嘿。

词美曲美唱的美 歌词规范 精华 富有哲理 妙语连珠 哲理连篇 但个别句子尚需进一步核准 第二句的“残忍”改为烦心“第二段第一句的”狠心“改为伤筋” 副歌最后一句改为“岁月参不透的佛门”似乎更贴切。旋律似曾相识  发表于 2013-2-4 10:18
    我光听着挺流畅的挺顺口的,最后一句也觉得押韵啊,怎么回事,这里面还有韵字表的事吗?教教我啊。还有,副歌经你一说真听出点儿《我这个你不爱的人》的味,不过,我估计你现在也是止情不爱的人了,哈哈哈……  发表于 2013-1-24 07:01
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】