音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 《你好周杰伦》----世上最糟糕的歌

开心

连续签到: 1 天

《你好周杰伦》----世上最糟糕的歌

文/郎敬星

世上的歌,听了让人最伤心的是哪一首?不是衷乐,而是《你好周杰伦》!!!!!!

安又琪-你好,周杰伦 范特西叶惠美七里香

你的唱片我每一张都会去买
    ah 你在南我在北
    我们都是吃麦当劳长大的一代
    ah 小眼睛大明星 你不知道你迷倒了多少女孩
    周杰伦 你的音乐太独特到自成一派
    hello最近好吗周杰伦 哼哼哈hi唱着双节棍
    你是一场音乐龙卷风 (china asia niversal)
    hello最近好吗周杰伦 借着西风就能破东风
    谁会是你的可爱女人 (landy jolin vivian)
    在你身体在你脑袋藏着一个音乐妖怪
    他们都说你是天才周杰伦
    爷爷外婆爸爸妈妈同学朋友都已被你信手拿来写到歌里
    周杰伦 人们都猜你会不会江郎才尽
    我还对你一如既往保持期待周杰伦

范特西叶惠美七里香
    你的压力来自内心还是身外
    ah 你在南我在北 音乐是你我的最爱无法取代
    ah 小眼睛大明星 虽然你得到好多人狂热崇拜
    周杰伦 你是否也有难言的无奈悲哀
    hello最近好吗周杰伦 哼哼哈hi唱着双节棍
    你是一场音乐龙卷风 (china asia niversal)
    hello最近好吗周杰伦 借着西风就能破东风
    谁会是你的可爱女人 (landy jolin vivian)
    今天我也发了唱片终于能够站在从小就在想往梦想舞台
    周杰伦 唱这首歌为了表达我对你的无限喜爱
    希望有天你能听到
    周杰伦 如果有天我们能够相遇后台
    我一定会面对着面说声
    你好周杰伦 我们都要继续努力继续奋斗继续精彩
    这样才会不被淘汰
    周杰伦 在你身体在你脑袋藏着一个音乐妖怪
    他们都说你是天才周杰伦
    爷爷外婆爸爸妈妈同学朋友都已被你信手拿来写到歌里周杰伦
    人们都猜你会不会江郎才尽我还对你一如既往保持期待
    周杰伦 范特西叶惠美七里香 你的唱片我每一张都会去买
    ah 你在南我在北 我们都是吃麦当劳长大的一代
    ah 小眼睛大明星 你不知道你迷倒了多少女孩 周杰伦 周杰伦 haha

以上是这首歌的歌词,写得比较长,可见词作者还是费了不少心思!我倒觉得,看来看去,其中除了有记叙文的风格外,还少不了许多赞誉,并适时插播了一些周杰伦哼过的歌名,其实,周杰伦唱的歌,大部分是哼出来的,不是唱出来的,这也是他的特色!所以,作词者写出了:哼哼哼哈双节棍、、、小眼睛大明星,你不知迷倒了多少女孩,、、、细数古今中外,歌唱家能得到这样毫不夸张、放之四海皆准的赞美,就周杰伦同志一人,这不得不让人高兴!你好,周杰伦,好样的!让人们皓首白经也想不通的是,这完全可以找一家广告公司来为周兄作进一步推广的事,由我们这几位朋欣然以歌的形式代劳,不得不说这几位朋友的胸怀宽广,热情洋溢!辛苦了!
         遗憾的是,除了有一个演唱者安又琪之外,作词、作曲者的尊姓大名无法考究,所以很让人不胜叹惜!
         世上最让人乐意接受的是什么?不是祝福,而是马屁!
    所以作这首歌的这几位朋友,不妨大胆作一些如《你好刘德华》、《你好迈克尔杰克逊》、《你好张国荣》、《你好张学友》、《你好刘欢》、《你好韩红》、等、、的歌曲来大出 风头,岂不美不胜收!

哈哈哈,貌似这些年已经听不到这首歌了,包括安又琪。。。

郎同学可以写的稍微理性一些。似这样只闻指责不见因由,看着不过瘾。另词版分类有“讨论”和“评论”栏,发帖时可以分好类再发。

嗯,车子说得也有道理,我应该写得理性一些才是,应该写出这些歌“糟糕”的地方和理由!谢谢车子的提醒,问好车子!  发表于 2013-5-1 20:21
    开心

[qote]红袖文字 发表于 2013-4-30 09:09 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=247555&ptid=37773][/rl]
    哈哈哈,貌似这些年已经听不到这首歌了,包括安又琪。。。[/qote]

呵呵,红袖去听一下吧,问好红袖!

其实还有一首写姚明的 只是你没听见
    不过说实话 这算不了什么 赞美老毛的歌 多了去了 哈哈
    习惯就好 哈哈哈 问好郎同学
    开心

[qote]天字号浪人 发表于 2013-5-1 20:20 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=247861&ptid=37773][/rl]
    其实还有一首写姚明的 只是你没听见
    不过说实话 这算不了什么 赞美老毛的歌 多了去了 哈哈
    习惯就好 哈哈 ...[/qote]

我倒觉得姚明应该歌的形式歌颂一下,原因有三:一姚明为我国篮球作出了自己的贡献,努力过、辛苦过、付出过!二、姚明与歌词歌曲不在同一行业,与周杰伦本身就跻身于歌坛有所区别!三、以歌论“歌”还是理性一些为好,这样的歌,本身没有什么意义,大有哗众取宠、阿谀奉承、弄巧卖乖之嫌,从而惹世人批评!哈哈哈问好天字{:soso_e100:}
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】