音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 【音核作品】《再见,青春》

开心

连续签到: 1 天

再见,青春
    网址:
    [rl]http://yc.5sing.com/2179833.html[/rl]

演唱:郭仔&大津
    作词:大津
    作曲:郭仔
    编曲:大津

郭仔-被风吹过的地方 天空布满阴霾
    看着你写的字落上尘埃
    时间淡化了一切 只留下感慨
    伤口痊愈了 疤痕还在

大津-我们终于都变成 曾经讨厌的人
    岁月带走了我们的誓言
    误解取代了真实 只剩下悲哀
    我们都微笑 不再表白

郭仔-我的爱 还留在 看着你离开的窗台
    你迎着阳光 背影化作大海
    爱已死去 我还存在 只能用沉默对抗
    青春之后的苍白

大津-我的爱 都留在 被泪水打湿的未来
    你曾给我的 梦想已不在
    回忆远去 不能重来 那些纯洁的洁白
    被华丽的现实掩埋

大津-我们终于都变成 曾经讨厌的人
    岁月带走了我们的誓言
    郭仔-误解取代了真实 只剩下悲哀
    (大津和声 我们都微笑 不再表白

合唱-我的爱 还留在 看着你离开的窗台
    你迎着阳光 背影化作大海
    爱已死去 我还存在 只能用沉默对抗
    青春之后的苍白

我的爱 都留在 被泪水打湿的未来
    你曾给我的 梦想已不在
    回忆远去 不能重来 那些纯洁的洁白
    被华丽的现实掩埋

大津-你的等待 我的等待 终于等成了无奈
    郭仔-你的等待 我的等待 青春再不回来

---------------------------------------------
    和郭仔合作的一首歌,纪念一下我们都失去了的青春。。。

评分

小乌拉 + 12 神马都是浮云
    西北风 + 15 很文化 很文艺 很牛逼
    心语如诗 + 15 很给力!
    九度飞扬 + 15 很给力!
    一斑 + 15 感动~
    想早恋晚了 + 15 神马都是浮云
    佩佩指环 + 15 很给力!
    七琴 + 10 足够动人
    词韵禾小凝 + 10 赞一个!
    音乐风蝴蝶 + 10 赞一个!

强强联手哇。。手机听不了 不过沙发咱得抢 。。青春真的离我们远去了 再也不回来。。。。

早恋啊,曾经的沙发王子!  发表于 2013-12-1 18:04
    你猜我是谁  发表于 2013-11-30 23:00
    无聊

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}一番青春的感慨~~都在未来~~严重支持~~~
    无聊

连续签到: 2 天

强手联袂,大早上起来就看到惊喜,青春啊,多少人在感慨,青春啊,多少人看着它无奈地离开,无力挽留多一秒的存在,青春啊,被现实涂抹成灰白的色彩,心底那一点真实的爱却未曾有过摇摆。。。。。撒花~~

早恋可有日子没见了,回来抢沙发来啦  发表于 2013-12-3 14:25
    嘿嘿  发表于 2013-11-30 23:00
    无聊

听着怎么就感觉有些悲伤了呢,恩,人老了哈。
    两兄弟的作品,一个字,强

希望以后能多听到这样的歌

太棒了!!!!单循环
    奋斗

感觉大津骨子里是个诗人,记得以前曾经写过一首《鸽子》,印象挺深的,挺喜欢,这个依然很完美,必须支持!

早恋说的真好,他就是诗人,还是写梨花体的诗人,哈哈哈……  发表于 2013-12-1 18:05
    你也是诗人,还是才子  发表于 2013-11-30 23:01
    难过

强强组合 好听 支持
    开心

强强联手,强力支持。

青春虽然已经失去,它又生长在每个人的心里。
    两个沙哑的声音演绎得如此动听,很经典的一首歌曲,学习并支持!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】