音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013年11月十佳词评选

无聊

连续签到: 3 天

话说来音核两年多了,都是看人家写瓷瓶。不知道别人,我看的时候都是先踅摸一下有没有自己的,把鼠标轮刷刷一转,一看没有,再转一遍还是没有,多少有点失望。不过失望多了也习惯了{:soso_e120:} 。所以我知道写词人的心情。尽管十佳不一定说明啥,但也希望榜上有名,得到肯定。尤其是新人,能上一次十佳,是很开心的事。
          这次接这个活,老大让我自己来选,感觉压力大的要命。也妄想避开精华,把所有的词又筛选了几遍。可有的本来是我先选好的,车子那边冷不丁出来加了个精,只能说纯属巧合,还能咋办?
          不罗嗦了,第一次写瓷瓶,要水平没水平要经验没经验赶鸭子上架,时间到交作业了~~~我说话都是不走心的,说的对不对的不带急眼的啊~~~

一、说话的伤口
    词:陈冰果

直到梦的尽头 直到放开了手
    才能分清什么 叫 做拥有
    站在每个路口 找寻每个出口
    却发现心里 有块石头

只是事后才懂 只是有些念旧
    只是太多事情 无法 再从头
    你是风的自由 我是夜的等候
    我也只能 看你背影远走

又安静又争吵 说话的伤口
    在脑海在胸口 回响的温柔
    像是在无声诉说 我们曾欢笑走过
    走过 那么向往却走不到的 以后

数着以前以后 等着看破看透
    也许这是人生 选择 的理由
    听了太多如果 得到一个结果
    最坏一个 你没有选择我

又安静又争吵 说话的伤口
    在脑海在胸口 回响的温柔
    像是在无声诉说 我们曾欢笑走过
    走过 那么向往却走不到的 以后

又动听又刺耳 说话的伤口
    越倾诉越混淆 失声的温柔
    就像是逆流的泪 安静藏在心里头
    没有 博得谁来同情可怜的 借口

不是每个人 一转身就能看透
    只是单纯渴望 心里那份爱 永久

好孤单好倔强 自言的伤口
    对自己对以后 仅有的温柔
    也许和心痛交流 才是最感动时候
    才能 面对自己的内心世界毫无 保留

冰果来坛子很久了,还是有种陌生的感觉。我这里用的是他,而不是她,因为我猜他是男生。空间里说性别保密,可一般爱保密的都是女生啊,所以我也乱了。停止八卦,入正题啦~~
          直到梦的尽头,直到放开了手,只是事后才懂,只是有些念旧,嗯嗯,好喜欢这样的开头。这种历尽沧桑而后趋于平淡,浅浅的忧伤和无奈,仿佛冬天阳光下的一汪池水折射出高远的天空,是很能打动一大批大龄文艺男女青年的。看到这里有人要对号入座了{:soso_e113:} ,哈哈,不知道别人,反正我是被打动了。
          数着以前以后,等着看破看透,又是亮句,亮瞎了,这样好的词不应该沉下去的,一定要翻出来,唱出来的~~~就没有人成立一个基金会吗,把所有的好词都做成歌,多大的善事啊,可惜我没有钱,只能瞎起劲了。
          不是每个人,一转身就能看透~~我更坚信冰果是男生了~~好吧我八卦的本性又露出来了。词太长了,这样上好的布料能改成两件上衣一件马甲外加一双手套~~好吧,不改就不改吧,因为每句都很好,换作我也难取舍的。冰果的词成歌很多,是音乐才子一枚~~~

二、幸福过
           词:二水

窗外的灯火,勾勒不出轮廓;
    刺进心里的话,又何必再拔呢;

承诺像粉末散落,空空的魂魄;
    要我怎么,才能听进耳朵;

A2:
    枯萎的花朵,怎么开出结果;
    记忆结成了疤,没什么舍不得;

陪你疯狂了一场,短暂狂欢的过客;
    再熟悉不过,何必麻烦你送客;

B1:
    不瞒你说,爱过,路过,度过;
    只怪我,太迷恋 那一点快乐;

爱我,亲我,抱我,丢了我;
    都比不过,你说过的那些诱惑;

B2:
    不瞒你说,痛过,哭过,笑过;
    只怪我,困于情,未修炼成魔;

爱我,伤我,害我,恨着我;
    都惨不过,你教我记得 一起 幸福过;

二水同学来坛子一年多的时间,帖子不多交流也不多,很低调的感觉。我为了写瓷瓶特意到她空间转了一下,又是一位性别保密的,呵呵,这年头到底都在闹哪样?好吧,不猜了。她的每首都很有灵性很有旋律感,我猜应该是个老手了吧。(我用“她”了,别怪我啊,谁让你保密的?{:soso_e120:}  。
           窗外的灯火,勾勒不出轮廓,刺进心里的话又何必在再拔呢。短短两句勾勒出一幅伤感的画面。承诺像粉末散落,这样的比喻仿佛有神助一般。短暂的相识,似乎是爱着了,最是敏感的阶段,不说是错,说了更是错,明知没结果,却期待一句承诺。
          再熟悉不过,何必麻烦你送客。这一声麻烦了,最是伤人了,像一根针直刺进彼此的心里。爱到最后往往是越熟悉,越陌生,越客气,越在意。最怕是爱上了,却突然没有了把握。这样的歌能把人唱哭,不管做成什么风格。一定要有些阅历的女歌手,忽然想到莫文蔚的盛夏的果实。不管怎样,受伤的大多是女人,因为她们要的更多。
          节奏感更不必说了,痛过,哭过,笑过,爱我,伤我,恨着我,已经打好了节奏,就等旋律了。
          二水同学,我猜你是女生,如果我错了,那你太可怕了,因为你钻进女人心里去了~~~

三、羽毛
           词:金色月光

像一抹哀愁
    在浅水飘浮
    为鱼虾轻触
    是否是白云
    跌落或驻足
    *
    像一片薄雾
    在氤氲孤独
    总有人心疼
    总有人体悟
    这一份痛苦
    *
    我并不想哭
    湿透而飞不起的无助
    是命里难逃的劫数
    哪管我多么无辜
    *
    我并不怕输
    轻盈而不堪担当重负
    怎样为了爱再付出
    若葬身在这座湖

金色月光同学的每首词都很有灵气。感觉跟她不是很熟,所以不知道该怎么说。我猜她年龄不大~~
          羽毛,白色的精灵,一边漂浮一边无助,想飞却又湿透。羽毛怎能飞,只能随风而舞。浅水漂浮,难逃劫数,难逃葬身这座湖。好喜欢这样空灵的文字。
           像一抹哀愁,主题已经定格了,起的真好。更难得的是一条线下来没有跑偏,控制住了,每个字都很听话,很安静,呆在自己该在的地方,没有跳出来捣乱的,能让人安静的听歌,安静的回忆,安静的伤感。不像有些词开头很好,后面就渐渐凌乱了,不管什么词只要押韵就抓来填空,简直就是意境终结者啊{:soso_e136:} ,结果前面也白忙了,可惜了的。
           有点小小建议啊,不采纳也没事的,我脸皮很厚的。总有人心疼,总有人体悟,改成:想有人心疼,想有人体悟可好。我又多嘴了,自己踢自己一脚。
           真的好喜欢这个题目。我们每个人都是一片羽毛,很脆弱需要支撑,很迷惘需要引领~~~

四、不念不空
          词:种子浪人

又付了倾情
    却是如履薄冰
    热烈之后的 安静
    触目又惊心

又惹了冥冥
    却是不能注定
    疯狂之后的 清醒
    伤人于无形

等谁续骨连筋
    等来一场冷风过境
    爱已逝 意难平
    凄凄长路 谁伴我行【独自行】

等谁尘埃落定
    等来一场花自飘零
    灯已灭 雨不停
    絮絮风声 谁共我听【旧光阴】

不动不痛啊 不念不空
    余生就用千万种语言来歌颂
    昨日的悲欢千种
    昨日的山水万重

浪人的高产无人能及,试问你怎么写的这么快啊?快也就算了,还写的这么好。感觉你就是精华专业户,十佳专业户,每次咋都少不了你?我们都是手工小作坊,你是机械化大生产{:soso_e113:} ,质量又好产量又高。你精华的那几首,字数太多了,好是真好的,就是评起来太累了。这首不念不空是极难得的字数少,就选这首了。
          又付了倾情,却是如履薄冰,是很标准的歌词开头,你是不是哪里上过课啊?又惹了冥冥,却不能注定,这句够味,够狠,够惊艳,真的是伤人于无形啊,突然感觉在浪人面前我很词穷。
          后面两段淡了一点,没事的,就是要有荤有素。最后一段,又来了,不动不痛啊,不念不空,喜欢喜欢,余生就用千万种语言来歌颂,昨日的悲欢种种,昨日的山水万重~~~你就找人做出来吧,好不好,一定好听,有王菲的味道。
          不过有点小小的瑕疵,嘿嘿,骨和筋两个字有点坏了意境。不过没事的,歌手唱这两个字可以轻一点,再轻一点,听的人不会注意到的。
          浪人加油,顶你~~~~

五、流泪的蜡烛
          词:湖中吟风

分手 没什么相送
    把再见当礼物
    不是无话可说
    怕出口就留伤口

笑容 复杂的祝福
    请喝完这杯酒
    指甲掐痛皮肤
    这是你最后的温柔

点起 流泪的蜡烛
    多像温情邂逅
    谁信是分手
    偏偏是分手 没有以后

燃尽 流泪的蜡烛
    这样保持沉默
    悄悄离开后
    你悄悄离开后 我突然很痛

湖大的词不敢妄评的,字字句句都见功力。至今我还记得二十四节气歌,还有时光是碎瓦片,多好的词啊~~~这位爷最近来的不多,不过每次都丢下点好东西。
          这首流泪的蜡烛,我承认又被击中了。谁信是分手,偏偏是分手,没有以后~~每次到这里都沉浸好久~~谁信,偏偏,唔,我要记在本子里,很有用的句型哦。
          湖大是坛子所有高手里最谦虚的一位,还说没找到写词的诀窍什么的,其实他最懂了。分手两个字一出场,就很抓人了。后面顿了一下,留出了空间,旋律就出来了。然后是没什么相送,五个字,已经快唱出来了。好喜欢啊,可惜我不会作曲啊。
          这里每个字都是常用字,不用查字典查史书的。叠字用的也好,悄悄,偏偏,都是我喜欢的词,唱出来都是意境啊。
          湖大不要再谦虚了,这首是不是填词啊,怎么这么好唱啊。谁信是分手,偏偏是分手~~让我再沉浸一会儿{:soso_e154:} ~~~

评分

冬驹春骅 + 10 最有心眼儿奖
    九度飞扬 + 15 赞一个!
    夏凉 + 10 神马都是浮云
    冀中浪子 + 15 赞一个!精品瓷瓶 景德镇出滴
    七琴 + 10 喜欢这样的风格
    湖中吟风 + 10 剖析到位
    娱乐都御史 + 10 十全十美、难得一见的词评!

无聊

连续签到: 3 天

六、应许之地
          词:回程车

A1:突然之间 和这世界断了联系,
    我心上的火焰 只烧毁了我自己,
    如果这片天空上,真有自由的出口,
    我一定 勇敢地 飞过去。

A2:应许之地 从来只在人们心里,
    生命太难 所以讲点美好故事听,
    如果它真的存在,就算远在天尽头,
    我也会 赤着脚 走过去,
    即使 看到 就死去。

B1:我恨这世界 虚妄的繁华,
    我恨这城市 泛滥的迷惘,
    我恨人们那 善变的眼神,
    我恨我自己 脆弱的悲伤。

B2:我爱这天空 永恒的繁星,
    我爱这大地 众生的美丽,
    我爱这山川 草木的枯荣,
    我爱这人间 真实的一切,
    所以活着。
    (结束句:所以存在。

C:也许我永远再也唱不出 那些我爱你,
    因为这所有得到的一切 都将失去,
    越珍惜就 越容易失去,
    命运只爱 听你哭泣。
    直到你 学会从它手里 争夺

摇滚的来啦!~~~难得车子摇滚一次,不摇则已,一摇很嚣张啊{:soso_e104:} 。
          车子的每首都像艺术品,如果别的是玉器,这首就是根雕,很MA很野很张狂。
          突然之间,和这世界断了联系,我心上的火焰,只烧毁了自己~~~是个安静的开始。安静其实是一种力量。安静不代表懦弱,有时只是懒得说。接下来还是一段安静的叙述,如果它真的存在,就算远在天尽头,我也会赤着脚走过去,即使看到就死去~~~~~终于~~~副歌来啦,开始摇滚啦~~我恨这世界虚妄的繁华,我恨这城市泛滥的迷惘~~我爱这天空永恒的繁星,我爱这大地众生的美丽(我也爱,真的,谁不爱呢? 我爱,我爱~~不断的重复。这歌做出来不知道哪个歌手能HOLD住。如果零点还在,可惜已不在~~~

我爱这天空 永恒的繁星,
         我爱这大地 众生的美丽,
         我爱这山川 草木的枯荣,
         我爱这人间 真实的一切

忍不住把这段贴过来。不是凑字数哦,是真的喜欢。我们不都是这样么,嘴里说着恨,却谁都不想离开。真正有勇气离开的,在生命的最后一瞬一定是后悔的。所以,不多说了,期待听歌!

七、偶遇
           词:歌青云

离开的船不会在意
    港湾的天气
    秋花唤不回蝴蝶
    参加葬礼
    落幕的一台好戏
    你仍在这里
    我若摘下面具
    反而绝情

流浪的人不懂体会
    旅行的温馨
    变换莫测的爱情
    谁能握紧
    其实我们都用过
    骗人的眼睛
    泪水绝不可信
    为什么信

像是蝶恋花
    贪恋四月的光阴
    哪只羊会陪伴牧童
    静静老去

我们的偶遇
    如同飞鸟吻过鱼
    所有涟漪随着海浪
    慢慢散去

再没有证据

歌青云同学,来坛子才几个月的时间。人家还是个在校生呢,90后,又帅又会武功,词写的也好,样样都行,上哪说理去~~扯远了。
          这首乍一看,还以为是车子的。
          好吧第一句就亮了。离开的船不会在意港湾的天气,读的人好像瞬间被施了定身法,画面感极强。不知道别人,我脑子里闪出的是雾蒙蒙的港湾早晨,一定是初秋时节,船开始慢慢离港,渐行渐远,头也不回。头也不回,因为他已不在意港湾的天气。意境来了。我觉得一首歌有一句闪亮就够了,剩下淡淡的跟着遛就行,注意别把好意境破坏了。
          说实话后面我看的似懂非懂,秋花唤不会蝴蝶参加葬礼,谁的葬礼?我若摘下面具反而绝情,为什么绝情呢?不懂。其实不用深究的,写词又不是解题。
          青云同学用的都是文艺青年喜欢的词,比如船,秋花,葬礼,温馨,四月,光阴,静静老去,涟漪,散去诸如此类~~~这些词谁用谁好使~~~其实也不是谁用都好使,怎么说呢,我总是及时推翻自己的,呵呵{:soso_e120:} ~~
          最后一段,大家注意最后一段,好的让我有点激动。我们的偶遇,如同飞鸟吻过鱼,所有涟漪随着海浪慢慢散去,没有证据~~~没有证据~~~不多说了,我及时闭嘴,话太多会坏了意境,各位慢慢品吧~~

八、一个摇滚歌手的诞生
           词:七琴

酒 不是 没喝够,是心里 憋着 太多愁,
    啰嗦的话 就让它 梗在喉,直到 把心灼痛 把心浇透。
    街边的风 乱吼,只有酒才是 真朋友,
    不问 今夜我的爱 还是否,我只想 游荡在 永清街头。

一无所有 我爱 这一无所有,多想这一生 赤裸裸来 也赤裸裸走,
    什么梦啊 只不过 破不流丢,什么誓言啊 可以 永垂不朽,
    可以左右 这具 行尸走肉,给一个 活下去的 理由。

话 不是 没说完,是有 大把 清醒时间,
    现在开始 我和谁 都不相干,终于发现 世界 如此讨厌。
    钱啊 它算个球,最多 把我女人带走,
    靠爹靠娘 不如 靠自己手,再怎么糗 也好过那些 哈巴狗。

一无所有 我爱 这一无所有,多想这一生 赤裸裸来 也赤裸裸走,
    什么梦啊 就算是 破不流丢,什么誓言啊 是否 永垂不朽,
    也足够挑逗 这具 行尸走肉,是我能够 活下去的 理由。

抬头望  八月十五的月亮,高高在上 一幅冷冰冰的 模样,
    敬你一杯 祝你地老天荒,辛苦了你 一直 被世人拿来感伤。

酒馆的老板娘 她实在已 无法忍受,
    叫人把我赶出那 飘着幽幽桂花香 的巷口。
    午夜过后 我华丽转身成 摇滚歌手,
    一个人 和影子对殴 和寂寞缠斗 和空虚咆哮
    不眠不休。

七琴,又是帅哥一枚。来坛子半年多,曾经一路只写情歌。终于在某个八月十五月圆星稀的夜晚,一杯老酒下肚,露出了纯爷们的本性,憋闷了太久的小宇宙爆发了!很摇滚,很过瘾,很带劲,很~~~爷们!
          酒不是没喝够,是心里憋着太多愁;话不是没说完,是有大把清醒时间。是的,我们都很清醒,我们极力清醒,可如果不快乐,我们要这清醒来做什么!说到底只有酒才是真正朋友,钱算个球,只会让人越来越像行尸走肉。
           一无所有,我爱这一无所有,多想这一生,赤裸裸来也赤裸裸走。面对这样的句子,我突然感到词穷。这不是我能理解的,我从没有这样醉过疯过爆发过。男人的世界只有男人才懂。我无法点评什么,只能说感受到了一种力量。
          靠爹靠娘不如靠自己的手,再怎么糗也好过那些哈巴狗,喜欢这句,很自然很励志,关键是没有装腔作势。
          祝月亮地老天荒一段,是最大的亮点。一个那么文艺的青年竟然拿月亮来调侃,不想在文艺界混了是不是?曾经的女神,高高在上,冷艳高贵,其实你算个球,哈哈,我是摇滚歌手我怕谁{:soso_e130:} 。这个半疯半癫看透一切恨着一切却仍然不肯自暴自弃的摇滚青年,最后还是难免暴露了文艺小尾巴---幽幽桂花香的巷口~~最终还是无法不爱这桂花香,臣弟做不到啊 ~~

九、怎麽。
           词:libai

烤箱放在了哪里
    遥控器为什么总打不开电视机

怎麽房间里有你
    被子就难以保持整齐

角落里堆放的换洗袜子
    还没来得及给你收拾
    以及不小心
    打翻的烟蒂

怎麽眼睛看到的地方不论在哪都有你
    感觉就像你是呼吸
    从不间断的给我氧气
    完整的形影不离

怎麽心烦得沉默不语对你置之又不理
    你都允许我的孤僻
    了解到用怀抱来回应
    不揭秘我心底的小秘密

杯子里的水很冰
    没经过你的手怎麽可能冒热气

你换下的白球衣
    总是脏成猫咪的样子

怎麽明明情绪是很生气
    经你开解就成了生机

怎麽你的手总是那么暖
    源源的传递来暖气
    似夏天的风
    一点不多余

Libai,李白,喜欢这名字。又是个灵气逼人的女生,思维有别于常人。通常面对个性十足且才华超群的女孩子,尤其是年纪不大的,我说话都会很小心,即使是真的欣赏。
           这首怎么,真的喜欢,有画面有情节。开场就是烤箱,遥控器,被子,袜子,还是臭的没洗的,哈哈,还有烟蒂。很凌乱很温馨的二人小世界,男孩很包容却很懒虫,女孩爱整洁也有小脾气。两人很爱很在意,很想一直走下去。libai在写这首的时候一定是心里幸福满满的,嘿嘿,姐又八卦了~~。
          怎么眼睛看到的地方都是你,感觉就像你是呼吸,给我氧气,形影不离~~怎么~~怎么~~,一连串的问句,好像有点厌烦 ( 怎么是你,怎么老是你,how are yo how old are yo{:soso_e113:} ) 其实心里甜蜜的要死。不带这么秀恩爱的,让我们情何以堪?
          想起了张韶涵的“亲爱的那不是爱情”。写一个被宠坏的女孩,一边默许一边却说那不是爱情,简直就是不讲理嘛。如果这首由张韶涵来唱,一定又是另外的光景。这首是真的爱情,可以说有点迷恋了,自己陷进去了还不知道呢。怎么办,只有祝福了。
          喜欢最后一句,怎麽你的手总是那么暖,源源的传递来暖气,似夏天的风,一点不多余~~~

十、馥郁的年华
           词:娱乐都御史

爱过 就足够了
    花朵 总要惜别枝桠
    这个夏天 爱的好痛快
    就像那一场大雨 哗啦啦啦啦

哭过 就醒悟吧
    离分 让人成熟长大
    这个雨季  栀子花疯长
    秋风起的时候 刷啦啦啦啦

当你走到香樟树下
    轻轻撩起耳畔长发
    慢慢转身回头看我
    馥郁的年华 年华

当你经过那片水洼
    轻轻撩起裙摆一刹
    不要不要回头看我
    天空蓝蓝的 蓝蓝的

走吧 走吧
    擦掉脸上的泪花
    再闻闻你发香 再给抱一下
    在街口  在路口 在渡口
    微笑着流泪 看你走了 走了……

跟御史大人在词网就认识了。有种感觉,御史一直在探寻一条路,他不是完全凭感觉写词的人,他是希望表达一些观点的,有时很想写出现实社会中最底层的声音,像校长开房找我,长大当城管,都很出彩,所以很难把他跟小清新联系到一起,简直难以想象啊。
          这首馥郁的年华是一次同题的作品。那么多的作品,那么多的高手,排名第二啊,一致公认的好啊,我也投了一票呢,咋就没想到是御史写的呢?原来你也会小清新小文艺啊?夏天,栀子花,香樟树,耳畔的长发,哦馥郁的年华,年华,蓝蓝的,蓝蓝的,看着你走了,走了,啦啦啦~~这词儿整的,这眼泪汪汪的微笑又伤感的调调,应该是坛子里某某和某某某那一干人等最擅长的啊?很想知道,御史写的时候有没有起鸡皮疙瘩啊?
          这应该是一首适合小男生唱的歌。突然想到了小胖,好声音那个小胖,又可爱又自然,声音也年轻。很想问一下这些歌手,平时都是怎么找歌的,长没长眼啊,怎么不来音核转转啊?
          走吧,走吧,在街口,在路口,在渡口,走了,走了,歌声也越来越轻~~走了,走了,重复吧,直到把某些人唱哭。心灵脆弱的大有人在,重点打击的就是你们~~

擦汗

连续签到: 1 天

佩佩辛苦。佩佩灵气~~~欣赏\学习~~~~{:soso_e163:}

问好云!~~  发表于 2013-12-12 21:38

支持!喜欢月光的羽毛和青云的偶遇+10086

问好菩提子~~~~  发表于 2013-12-12 22:01
    奋斗

好词是用来欣赏的!支持佩佩!!

谢谢停云者,问好~~~  发表于 2013-12-12 22:01
    开心

词评还没有看完,我就迫不及待的给佩佩评了个满分:10分!直到后来,看到我的词作竟也在十佳之列,才觉得是不是有投桃报李之嫌,现在想想,也没什么,早知道佩佩选我的词作,那应该加20分,这叫投桃报西瓜!

实话实说,佩佩的词评这是我所见十佳词评的佳评之一!语言明晓诙谐,见解通透畅达,直击每一首词的关节、筋骨、灵魂!庖丁解牛,莫过于是!

我说说我是从看到哪里加分的——是这里:
    “  像一抹哀愁,主题已经定格了,起的真好。更难得的是一条线下来没有跑偏,控制住了,每个字都很听话,很安静,呆在自己该在的地方,没有跳出来捣乱的,能让人安静的听歌,安静的回忆,安静的伤感。不像有些词开头很好,后面就渐渐凌乱了,不管什么词只要押韵就抓来填空,简直就是意境终结者啊 ,结果前面也白忙了,可惜了的。
           有点小小建议啊,不采纳也没事的,我脸皮很厚的。总有人心疼,总有人体悟,改成:想有人心疼,想有人体悟可好。我又多嘴了,自己踢自己一脚。”
    看到这里,就有了必须要加分的冲动!因为很多写词的人,确确实实如佩佩所说,写着写着慢慢就写跑偏了每一个字就像调皮的孩子,一点也不听话

看佩佩的词评,是享受,每每发出会心微笑,抚掌赞妙

真希望论坛多几个佩佩指环,这样,论坛有幸,写好词做好歌的几率会大增,我会忙里偷闲的来的更勤了;可又怕论坛多几个佩佩指环,这样,我怕我自己会沉迷耽恋论坛,这得耽搁多少正事儿

大人过奖了~~  发表于 2013-12-12 21:39
    难过

谢谢佩佩的支持

问好青云~~  发表于 2013-12-12 22:02
    无聊

连续签到: 2 天

佩佩的词评灰谐幽默相当有看点,个人比较看好车子这个作品

问好,蝴蝶~~  发表于 2013-12-12 21:40
    开心

哇!漂亮,漂亮的词评,知道佩佩有两下子,不知道佩佩简直很有两下子,触感敏锐到能触及词人的灵魂,就拿评我的词来说,我自己都纠结于能不能写出让人走进来一览无余的心境,佩佩却比我自己剖析得到位,这枚才女早就该挖掘出来了。
    顺便在这里检讨一下,少来这里是因为最近坛子高手来得有点多,老湖害怕啊,怕一动手打字就显露出自己的浅薄了,而且感觉精力也很不够用,我是边惭愧边懒惰啊。

湖大过奖了~~~  发表于 2013-12-12 21:41

十佳不愧是十佳,果然首首都是精品!以前的十佳有好几期我都打印下来或者抄下来了,有时间的时候就拿出来看看,学习学习。这期有空我也打印一下,包括词评哦!十佳歌词是学习的好榜样啊!

问好琴心~~^^  发表于 2013-12-12 22:03
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】