音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《很多的蓝》

慵懒

连续签到: 1 天

我应该做点什么吗 会不会有些晚
    淡紫色风信子的梦乡 不像烟花 那么灿烂
    大致还能想起 某年某月的某一天
    那条路径 很短 也很纷繁

记得 记得那时月牙弯弯
    谁让多情的风 遇到多情的风泪眼
    不能逃 也不能选
    不能洒脱 也不能哀怨

我真能做点什么吗 是不是还勇敢
    PM2.5的天空 不像悲欢 那么友善
    终归只能止于 古色古香的古道边
    这种心情 很乱 也很缠绵

记得 记得那时月牙弯弯
    而今无常的人 飘在无常的人世间
    可以近 也可以远
    可以满足 也可以遗憾

那很多的蓝 是没能烧旺的火焰
    那无法湮灭的火焰 是难得一见的蓝
    那凝固的温暖 是我和你的不安
    那无处流放的不安 是我自己的温暖

也许 只记得那时月牙弯弯
    等那老去的一天

开头第一段咋一看以为是小清新,接着看到第二段出来个pm2.5。
    视角 独到而特别啊
    难过

连续签到: 1 天

扒拉你的东西多了,对你的审美要求提高了,哈哈,,这个虽好,还是不到你那些精华的穿透力

灰灰~差点错过你出场啦
    第一句简直是你一贯的思维,这样不好啊不好,要自我鞭策下~
    无聊

连续签到: 3 天

而今无常的人 飘在无常的人世间~
    一边读一边猜,灰老是在什么样的状态下写的
    不知不觉被带入一种情绪,但又真的没看懂
    记住这感觉就行了

对雾霾天的感慨 渴望蓝天 支持
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】