音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《燕赵词作家》征稿启示

《燕赵词作家》作为全国有影响的歌词刊物,发表了很多优秀的歌词作品,作为编辑之一 我现在负责专版和每期的网络作品选刊,音核作为有影响的网络歌词网站,集中了很多优秀的歌词写家。希望对自己作品有信心的作者(精品帖最佳 在我帖子后面跟帖发自己作品。并注明联系方式。《燕赵词作家》每期将选择5首佳作免费发表。谢谢您的支持 。

[qote]那时满手蒹葭 发表于 2014-4-17 09:46 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=309274&ptid=46092][/rl]
免费发表是什么意思?是原本应给词作稿费却不再给,还是原本词作还得花钱才能发表这里不收作词者的钱免费给 ...[/qote]

不好意思 是我没说清楚 就是不收费也没稿费  
    开心
    13 小时前

连续签到: 15 天

我来第一首
    感恩妈妈

家到学校的路有多长,
    您对我的关爱就有多长。
    一天几趟,寒来暑往,
    您用双脚一步一步丈量。

家到少年宫的路有多长,
    您对我的祝福就有多长。
    一年四季,雨雪风霜,
    您用双手托起明天辉煌。

我的琴声里,
    感恩的暖流在流淌。
    我的歌声里,
    飘洒着康乃馨的芬芳。

连续签到: 1 天

什么都不用说,我要你牵着我,
    我们一起去到湾河,看远山夕阳落。
    路边好多野菊花,为你采来一朵朵,
    满满插在你头上,比新郎新娘还快乐。

唱一首我们的湾河恋歌,爱比滩上的田螺还多,
    鱼儿鱼儿吹开细浪,燕子忘情穿梭。
    唱一首我们的湾河恋歌,幸福像枝头鲜红野果,
    不怕时光蹉跎,清清河水倒映你我。

什么都不用说,我要你牵着我,
    我们一起去到湾河,看远山夕阳落。
    晚风中牧笛悠扬,你我肩并着肩坐,
    用脚拍打起水花,直到水中月影婆娑。

唱一首我们的湾河恋歌,爱比滩上的田螺还多,
    鱼儿鱼儿吹开细浪,燕子忘情在穿梭。
    唱一首我们的湾河恋歌,幸福像枝头鲜红野果,
    不怕时光蹉跎,清清河水倒映你我。

《湾河恋歌》

关于“野菊花”我得说一下,原本是野菜花,因为老婆审批不通过,要我必须改为野菊花,哈哈,其实在有的地方一年四季都有,所以个人认为放在这首歌词里也无伤大雅。。。支持一下。。。

谢谢   请大家选择自己最满意的 我会精选一部分 刊登   大家写上自己的联系方式
    慵懒

连续签到: 2 天

郝老弟亲自操刀的刊物,一定要支持的,什么钱不钱,捧个人场,拉点人气,总比作品睡觉强,说不定哪个音乐人相中,出个小名,赚点小钱也未可知的。要是那样感谢是必须的。答谢也会有的,是不?为此我也献丑一首,以后陆续呈稿,支持郝弟。有好事也勿相忘的。

《爱心拾荒者》

作词:长青藤

一根二尺钩子,一辆倒骑驴
    不在意别人侧目,也不揣测和别人的距离
    一个塑料瓶,一份旧报纸,都会让他入戏
    破烂换钱他好得意

起早转城东,傍晚到城西
    从没想有一天发迹,只觉得扔掉怪可惜
    捡一点垃圾 ,少一份污染,还赋予再生意义
    他说退休得(dei)找点乐趣

嘿嘿嘿,他说他不是拾荒者
    他在为环保出一份力
    骑着倒骑驴 哼着小曲
    怀揣希望穿梭四季
    也许奉献才是他自己

嘿嘿嘿,他说他是个拾荒者
    不怕别人风言风语
    他说宽容才是主旋律
    双手很脏愿望很美丽
    把积攒的钱捐给贫困山区

联系方式:QQ,397711682,邮箱:mdj_ljc@163.com
    手机:15645374199 ,姓名:李进才,笔名:常青藤

[qote]长青藤 发表于 2014-4-17 10:45 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=309297&ptid=46092][/rl]
    郝老弟亲自操刀的刊物,一定要支持的,什么钱不钱,捧个人场,拉点人气,总比作品睡觉强,说不定哪个音乐人 ...[/qote]

想用您的隔辈亲  

可以的。你就安排吧。能否我看到?  发表于 2014-4-17 12:21
    无聊

郝老师~~~我也凑凑热闹~~~~

《美丽中国,你是我梦中殷切的思念》
    ---夏凉

当我离开你的那一天,
    你的一草一木,
    你的江河山川,
    祖国啊,你是我生命的焦点。

在我想念你的每一天,
    你的一举一动,
    你的一语一言,
    祖国啊,你是我思念的心弦。

啊,美丽的中国,
    你的蓝天多么宁静深远,
    大地繁荣在辽阔无边。
    啊,美丽的中国,
    你的高山多么巍峨壮丽,
    大海泛起了滔天波澜。

当你出现在我的眼前,
    朝霞多么辉煌灿烂,
    刹那间牵动世界的视线,
    太阳升起在东方的天边。

日也思想哟夜也期盼,
    心中的国歌唱了一遍又一遍,
    美丽中国,你是华夏儿女的尊严,
    美丽中国,你是我梦中殷切的思念。

QQ:398533120
    电话:13563605833
    姓名:张永保
    笔名:夏凉
    QQ邮箱:398533120@qq.com

[qote]郝春晖 发表于 2014-4-17 12:15 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=309334&ptid=46092][/rl]
    想用您的隔辈亲[/qote]

可以的                           
    无聊

支持一下哈

行走的花朵
    作词:游龙

静静地看着 红掌拨清波
    水下还有鱼儿 来来回回的游
    一阵花香 若有若无地飘过
    酥酥的微风 在我脸上抚摸

默默地听着 音乐掏耳朵
    几首喜欢的歌 反反复复的播
    一个想法 愈演愈烈地执着
    痒痒的心里 有个梦在成活

很想变成一支 行走的花朵
    那样就可以 一直享受自由
    如果有个邂逅 途中拥有
    你可愿做故事主角 其中一个

很想变成一支 行走的花朵
    那样就可以 一直享受春色
    如果有个知己 相伴左右
    我就是这天地间 最美的传说

江苏省涟水县卫生局 周树东 223400  13915133030
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】